0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Блок управления кондиционером от Калины на Гранту

04 апреля 2016  Сергей Бережной    3 018    3  

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я поставить блок управления кондиционером Лады Калины на Ладу Гранта?

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. где именно находится блок управления кондиционером

Вот же он.

В случае отказа в ремонте, сделайте запись в сервисную книжку!
      Ответить   
    2. Гость Алексей
      Гость Алексей
      27 июня 2017 22:05
      Здравствуйте! В сентябре 2014 у официального дилера приобрел гранту люкс, летом следующего года и до настоящего времени перестал включаться кондиционер при температуре окружающей среды от +25. Обращался в сервис по гарантии (сейчас уже истекла), где все проверили, замерили, меняли датчики, соединяли напрямую, данные отправляли на ВАЗ и т.д. и т.п., но причину найти не смогли найти. Обещали прислать блок управления, но прислали не тот. В этот сезон проблема с машиной вновь повторилась.
      Понятно, что меня в сервисе просто продинамили, но может Вы что то подскажите?
      и где именно находится блок управления кондиционером?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Контроллер автоматического управления климатической установкой имеет каталожный номер 21920-8121020-00 и устанавливается, как на автомобили Лада Калина 2, так и на модели Лада Гранта.
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.