0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Замена АКПП на МКПП 2181 (не могу подключить датчики)

27 июня 2017  ivan2215    3 117    2  

Добрый день! У меня лада гранта лифтбек АКПП люкс 2014 г.в. хочу поставить МКПП 2181 тросиковую, есть проблема, как подключить датчик сцепления. На схеме видно, что у него 2 провода, один коричневый s14, а второй желтый 28/в3. Вот первый идет на ЭБУ клемма F2, а вот куда идет второй не понятно.

Проблема в деталях:

При движении резко появился звук в акпп, далее пробуксовка и аварийный режим, при переключении на четвертую переходит в аварийный режим, включил O/D авто не переходит на 4ю так доехал. Через неделю погнал авто в гараж и тут при развороте на трассе стала глохнуть при нажатии на тормоз (как га механике если на скорости без сцепления нажать на тормоз). Еле доехал до гаража.

Итог, взвесив все за и против, решено переделать авто на МКПП тут друзья, у меня ко всем читающим просьба, подскажите кто что знает, что нужно поменять от каких моделей и т.д. может есть те кто уже делал или вы знаете тех кто может подсказать? Да и ещё, если все удастся, выставлю на продажу комплект для перехода на АКПП.

По датчику заднего хода вообще не пойму, как сделать. Знаю, что можно из клеммы АКПП взять нужные разъемы и подключить датчик заднего хода.

P.S Если есть возможность проконсультировать, что и от какой модели мне необходимо приобрести для переоборудования АКПП на МКПП 2181 буду благодарен.

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. 1. маховик только 2190., корзина сцепление любое, выжимной гранта.
      2. стартер, от мкпп есть различие в креплении.
      3. привода гранаты наружнии и внутрении.
      4. левая подушка она идет с отверстием для троса.
      5. педаль сцепления.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    2. Да, я смотрю тут прям шквал помощи и толпы знающих людей. (((

Проблему решили на этом ресурсе оооогромное спасибо IgorRV
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.