0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Отказали в гарантии по причине установки дополнительного оборудования

25 октября 2017  newprot    1 992    11  

6 октября проходил ТО (1 год), обратился с проблемой неработающей навигации. На месте устранить неисправность не смогли. Мастер по гарантии, попросил позвонить через 10 дней, он пока отправит запрос в АВТОВАЗ.

21 октября, мастера, я достал таки - было сказано - гарантийный случай, будут менять панель приборов, ждите позвоним. Позвонил :(

24 октября, позвонил и спросил - установлена ли у меня камера заднего вида? Камеры нет и никогда не было. Хорошо, ждите.

25 октября, звонок, в гарантии отказано по причине установки дополнительного оборудования - звоните, пишите в АВТОВАЗ, пока, удачи.

Вопрос, теперь надо ехать в этот сервис Лада Автоваз Подольск, ещё раз с жалобой на неработающую навигацию? Пусть убедятся в отсутствии камеры заднего вида. Или ставить в сервисную книжку запись об отказе в гарантии и доставать сам АВТОВАЗ?

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Моей в списке нет. Спасибо.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Только вот перепрошивка ммс не влияет на работу GPS модуля в приборке
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Спутники терялись уже через 16 дней после покупки авто, вот тогда и надо было жаловаться
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. newprot, понятно теперь почему отказали. А навигация перестала работать после прошивки или сначала работала, а потом сама собой перестала?
      Ответить   
    5. Прошивал
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    6. newprot, а вы получается не прошивали ММС?
      Ответить   
    7. В процессе попытки устранения неисправности, на сто, сняли видео. Видео файлы отправили с заявкой на Автоваз. Специалист автоваза вынес решение, судя по видео, о вмешательстве в прошивку ммс, из-за чего ТЕПЕРЬ навигация работает некорректно. Да, блин, как перепрошивка ммс может влиять на работу gps-зашитую в панели приборов. Будет время - снова в Подольск, жаловаться на отсутсвие спутников. Машина покупалась мультимедия-навигация-пусть делают, как хотят. Протупил, надо было сразу ехать, как через 13 дней пропали спутники, после покупки. Всё сбросом клемы с акума лечил. Гады.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    8. newprot, ну пусть объяснят по человечески, из-за какого дополнительного оборудования тогда отказывают? От этого уже и отталкиваться можно будет.
      Ответить   
    9. Да, камеры нет. Мастер по гарантии, сказал, что он так и указал " спецу с Автоваза". Отказано в связи с установкой доп оборудования, как мастер по гарантии сказал. У меня есть подозрение, что мастер что-то мутит.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    10. Не понял, вы сказали, что камеры нет, а они - в гарантии отказано по причине установки дополнительного оборудования. Какого оборудования то?
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.