0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Троит на холодную, не реагирует на педаль газа

21 января 2018  ADSL624985    4 395    2  

Всем доброго времени суток! У нас случилась такая проблема, как на машине стал "пропадать газ". Калинка 2010г.в. До конца 2017г. служила исправно, проблем ни каких, кроме замены расходников не было, но с наступление зимы случилось вот что: при заводе машины после ночи или после длительного простоя двигатель работал нормально, но где-то спустя минуту начинал как-то троить и в машине появлялась сильная вибрация, при перезапуске движка проблема устранялась и все приходило в норму до следующего утра. Потом эта проблема усугубилась, нужно было два раза перезапускать движок, но все равно после прогрева автомобиль работал исправно. А сегодня при движении "пропал газ" (машина перестала реагировать на нажатие на педаль газа), при перезапуске двигателя все заработало нормально, и это "пропадание газа" за время поездки возникало несколько раз. Что это может быть??? Я в ближайшее время сделаю диагностику, обращусь сервис и обязательно поделюсь с Вами тем, что мне скажут касаемо этой проблемы, но мне очень важно Ваше мнение и догадки по данной неисправности. Интересно любое мнение. Спасибо!

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Александр
      Александр
      21 января 2018 14:52
      Была похожая ситуация. Утром при прогреве через минуту другую начинала троить и моргал чек. Глушу, завожу работает ровно и чек не горит. Было даже на ходу чек начинал моргать и троить, газу даю, а она не едет. Заглушил, завел и все пропало. По ошибке были пропуски зажигания. В итоге клапан под замену. была мааааленькая трещина на тарелке клапана. Если в Вашем случае клапан, то советую не задерживать с ремонтом, а то может седло разъебенить...хотя зависит от пробегов дневных. Ну, а так диагностика гужна, хотя бы ошибки прочитать.

Да забыл упомянуть была такая проблема на 2х калинах 8 кл. Одна 9 года, вторая 10 года и на обеих одни и те же симптомы и замена клапана
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. О каком клапане идёт речь? Двиг. 1,6, 8 клап.
        Ответить   
        Нравится +1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.