Всем доброго времени суток! У нас случилась такая проблема, как на машине стал "пропадать газ". Калинка 2010г.в. До конца 2017г. служила исправно, проблем ни каких, кроме замены расходников не было, но с наступление зимы случилось вот что: при заводе машины после ночи или после длительного простоя двигатель работал нормально, но где-то спустя минуту начинал как-то троить и в машине появлялась сильная вибрация, при перезапуске движка проблема устранялась и все приходило в норму до следующего утра. Потом эта проблема усугубилась, нужно было два раза перезапускать движок, но все равно после прогрева автомобиль работал исправно. А сегодня при движении "пропал газ" (машина перестала реагировать на нажатие на педаль газа), при перезапуске двигателя все заработало нормально, и это "пропадание газа" за время поездки возникало несколько раз. Что это может быть??? Я в ближайшее время сделаю диагностику, обращусь сервис и обязательно поделюсь с Вами тем, что мне скажут касаемо этой проблемы, но мне очень важно Ваше мнение и догадки по данной неисправности. Интересно любое мнение. Спасибо!
Быстрая регистрация через соц.сети: