0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Ищу авто для города и деревни, но нет того самого, всё вокруг да около

10 февраля 2016  Александр Голосной    2 312    3  

Здравствуйте, я уже 2 месяца выбираю хожу автомобиль, и всё время приходится мириться с каким-нибудь конструктивным недостатком или с тем что этот авто старая развалина или морально устарела. Не хочу!!! Сейчас немного конкретики.

Я ищу авто для города и деревни, для убитых российских дорог и частично бездорожья. Автомобиль должен быть мощностью не менее 1,6-1,8л, 100-120 лошадей, иметь большие колеса как у Лады 4х4, а кузов как у лады приоры универсал, энергоёмкую, надежную подвеску и высокий, не менее 22 см клиренс, место под крепление газового тороидального баллона принципиально под днище багажного отделения (штатная полноразмерная запаска), и как опцию запаску на двери багажника, это если газ поставить. Этакий маленький, экономичный, не рамный, внедорожник весом максимум в 1,5 тонны и ценой 500 т.р. Улучшенный правопреемник Нивы. Это будет любимая машина всех, почему объясняю.

В городе не цепляешь ничего днищем, не ломаешь губу на бампере, легко парковаться, не страшны бордюры и так далее. В деревне можно выехать в дождь и не бояться сесть по самые уши (потому что стоит грязевая резина, а она начинается с 15 дюймов, самый малый размер) размер багажника в Приоре оптимален, на мой взгляд, больше конечно можно, но меньше не нужно..

Только вот, чтоб спинки задних сидений опускались просто вниз без подъема нижней части сидения. Иногда надо везти что-то длинное и 2х пассажиров. Далее можно было сделать полноприводные модели для грязи конкретно, с подключаемым из салона, задним приводом, силовыми бамперами и т.д. Такой авто, переднеприводный, так-же по достоинству оценят таксисты (экономия на газе, крепкая подвеска, в провинциальных городах тоже не мало ухабов, поверьте), возможно провинциальная полиция, если поставить мощный двигатель то и ГИБДД, и другие службы. Набросайте шаблон без буквы Хэ на боках, выложите в сети на голосование, и я уверен, народ оценит.

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Надо ждать 2018 года вазовцы обещают выпустить новую ниву, возможна она подойдёт под выше перечисленные параметры. Будет ещё нива пикап, но вряд ли её можно назвать городским вариантом авто.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    2. LadaOnline,
      Там, по моему, не воткнешь грязевую резину, цеплять будет 205*70r15, не низкопрофильная она, нет места для газа под днищем, в салон опасаюсь, мало ли чего..., и крепления для запаски на дверь, на случай установки газа нет, то есть запаска будет в багажнике валяться, и так же маловат багажник, это же хетчбэк. Установка ГБО принципиальна, только тогда есть смысл ездить на авто, без урона для кармана, ну и экологичней это)))
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Какая модель вам больше всего подходит из имеющихся? Мне кажется XRAY Cross будет в самый раз, только убрать у него все лишние опции, чтобы цена была около 500 тыс. рублей :)
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.