Здравствуйте, я уже 2 месяца выбираю хожу автомобиль, и всё время приходится мириться с каким-нибудь конструктивным недостатком или с тем что этот авто старая развалина или морально устарела. Не хочу!!! Сейчас немного конкретики.
Я ищу авто для города и деревни, для убитых российских дорог и частично бездорожья. Автомобиль должен быть мощностью не менее 1,6-1,8л, 100-120 лошадей, иметь большие колеса как у Лады 4х4, а кузов как у лады приоры универсал, энергоёмкую, надежную подвеску и высокий, не менее 22 см клиренс, место под крепление газового тороидального баллона принципиально под днище багажного отделения (штатная полноразмерная запаска), и как опцию запаску на двери багажника, это если газ поставить. Этакий маленький, экономичный, не рамный, внедорожник весом максимум в 1,5 тонны и ценой 500 т.р. Улучшенный правопреемник Нивы. Это будет любимая машина всех, почему объясняю.
В городе не цепляешь ничего днищем, не ломаешь губу на бампере, легко парковаться, не страшны бордюры и так далее. В деревне можно выехать в дождь и не бояться сесть по самые уши (потому что стоит грязевая резина, а она начинается с 15 дюймов, самый малый размер) размер багажника в Приоре оптимален, на мой взгляд, больше конечно можно, но меньше не нужно..
Только вот, чтоб спинки задних сидений опускались просто вниз без подъема нижней части сидения. Иногда надо везти что-то длинное и 2х пассажиров. Далее можно было сделать полноприводные модели для грязи конкретно, с подключаемым из салона, задним приводом, силовыми бамперами и т.д. Такой авто, переднеприводный, так-же по достоинству оценят таксисты (экономия на газе, крепкая подвеска, в провинциальных городах тоже не мало ухабов, поверьте), возможно провинциальная полиция, если поставить мощный двигатель то и ГИБДД, и другие службы. Набросайте шаблон без буквы Хэ на боках, выложите в сети на голосование, и я уверен, народ оценит.
Быстрая регистрация через соц.сети: