0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Двигатель троит на холодную и плохо тянет

24 июля 2019  Miha    2 648    8  

Здравствуйте. У меня такая проблема, с утра завожу свою Приору и двигатель начинает трястись и чуть ли не глохнет, все это продолжается пока не прогреется, потом всё выравнивается, едет вроде бы нормально, но всё равно при разгоне тупая. Датчик ДМРВ новый, модуля новые, чек не горит, диагностика ошибок не показывает. И ещё выкрутил свечи, сердечник на всех четырёх белоснежно белый, как будто не работали типо как новые без нагара. Форсунки новые месяц назад менял. В общем не могу понять в чём причина! Подскажите, может кто знает в чём дело? Спасибо!

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость вячеслав
      Гость вячеслав
      31 июля 2019 17:47
      завожу на холодную движок подтраивает,глушу и сразуже завожу,работает ровно.иногда вылезает ошибка на третий цилиндр,поменял свечи,катушку,датчик детонации,проблемы остались.что делать?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. создавайте отдельную тему на форуме
        Ответить   
    2. Отвези на сервис ,пусть почистят заслонку и адаптируют.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. По поводу запуска. Я так думаю это скорее всего подсос воздуха. Ищи где подсос.
      В основном это: уплотнительные кольца форсунок, колечки впускного ресивера, прокладка на дросселе. Но лучше все места проверить.
      Была такая же проблема.
      На холодную идёт подсос где то и машину дёргает, обороты прыгают.
      Как прогреется, резина расширяется и подсос становится меньше и проблема исчезает, до следующего запуска на холодную.
      С другой стороны, меняли форсунки недавно, должны были все новые кольца поставить.
      В общем думаю стоит поискать подсос, прежде чем, что то покупать.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Miha
        Miha  (Автор)
        30 июля 2019 05:03
        Причина поломки нашлась, оказались гидрокомпенсаторы.
        Ответить   
        Нравится +4 Не нравится
      2. спасибо, что отписались
        Ответить   
      3. Что, удалили все гидрокомпенсаторы и мотор стал работать нормально? :)))
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    4. недавно была статья "Что делать если есть проблемы в работе двигателя, но ошибок нет"
      https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/repair/repair-lada-vesta/4525-chto-delat-esli-est-problemy-v-rabote-dvigatelja-no-oshibok-net.html
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.