0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Можно ли поменять звуковой сигнал у официального дилера?

17 августа 2016  SERGVesta21    5 120    6  

Здравствуйте. Недавно приобрёл Лада Веста люкс без ММ. С первых дней её владения сразу напомнило старые Жигули из-за их звукового сигнала при нажатии на клаксон. Слышно плохо, звук уходит кудато вперёд, если есть какое-то препятствие сзади, типа автомобиля с водителем в салоне, то при подаче сигнала, он его не слышит. Сам звук отвратительный даже не описать на что и похож, хотя нет, можно, на звук старых Жигулей. Хочу поменять эти дребезжалки на нормальный сигнал к примеру волговский, двух тональный. Подскажите пожалуйста, могу ли я поменять этот неприятный и не понятный сигнал у официального дилера, на нормальный двух тонный "волговский", или какой либо другой но более громкий и приятный уху?

P.S. При срабатывании штатной сигнализации, она подаёт именно этим дребезжащим сигналом, его и не слышно на удалении или в гараже.

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. В "старых" Жигулях, уважаемый, звуковой сигнал как раз - то и есть двухтональный. Однотональным он стал с поколения "зубил".
      Ответить   
      Нравится +4 Не нравится
    2. SERGVesta21, сайт лада.онлайн не является официальным. Об этом указано внизу каждой страницы.
      Ради интереса мы обратились к официальному дилеру Лада в г.Тюмень. Нам ответили, что могут заменить клаксон на волговский, с сохранением гарантии.
      Поинтересуйтесь, может ли такую услугу оказать официальный дилер в вашем городе.
      Ответить   
    3. Спасибо. Значит с Вашего одобрения я без проблем могу поменять штатный сигнал на двухтональный у официального дилера в своём городе и при этом никаких проблем с гарантией не будет.
      Если мне откажут, что мне делать?
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. Гость Александр
        Гость Александр
        21 февраля 2019 06:47
        Я поменял на волговский у о.д. дороговато, но за то сейчас на дороге не стыдно.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Гость Ирина
        Гость Ирина
        28 февраля 2019 19:52
        Подскажите, сколько заплатили в итоге за замену?
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    4. Обратитесь с этим вопросом к официальному дилеру Лада в вашем городе. Никаких проблем в замене клаксона на альтернативный с сохранением гарантии не вижу.
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.