0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Вместо литого запасного колеса оказалась штамповка

15 января 2017  ШВС    4 918    15  

Добрый вечер!!!

Купил авто Лада Веста 1,6 люкс мультимедиа. В заявленной информации об автомобиле должно быть: запасное колесо литое полноразмерное, а по факту у меня штамповка. как так?

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. ШВС,
      Тамже покупал автомобиль,такая же комплектация и тоже оказалось штамповкой, заметил это через год,когда понадобилось.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    2. Уменя Веста Люкс Мультимедиа,купил не давно. В комплектации указано -штампованный диск R15. А по факту стоят R16.Нет ничего удивительного. Она же запаска.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    3. Вася, были версии хундай элантра запака ЛИТАЯ
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    4. аааLadaOnline,
      Почему Вы здесь это спрашиваете? Когда вы покупали автомобиль, вам его сначала предоставили к осмотру. Вы его осмотрели, а затем подписали акт приёма -передачи. После этого момента винить кого бы то ни было никакого смысла не имеет, так как виноваты Вы сами. Вопрос про запаску следовало задавать дилеру во время осмотра до подписания акта.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    5. Цитата: Вася Васин

А у корейцев, например, литья на запаске и не было никогда...
      А у Поло за литую запаску нужно всего-то 10700 заплатить...

У корейцев, возможно и НЕ БЫЛО. А у Весты вот "было, да сплыло"! worried
      И самое-то досадное даже не в отсутствии литья, а в "избавлении" от полноценной шины в замен на "докатку"!
      Почему отечественному автопрому чуть ли не в заслугу нужно ставить подражание "бюджетности" некоторых иномарок?!

Про POLO вообще промолчу. Как ни позиционируй этого "немца" - хоть "ПОЛО", хоть "ГОЛО", но на то он и НЕМЕЦ! К тому же, замечу, с определёнными претензиями на статусность. Отсюда и цены. За "распальцовку", однако, и платить приходится...

Лично меня интересуют только автомобили, разработанные и созданные НАШИМ автопромом! С этой точки зрения мне, допустим, Веста ИНТЕРЕСНА, а тот же Х-Ray, являющийся по сути перелицованным Сандеро, нет.
      Поэтому и радуюсь его "удачам", и огорчаюсь его "промахам", "ошибкам" и завышенным не в меру "аппетитам"...

По-прежнему считаю, что отечественные авто должны БЫТЬ БОЛЕЕ ДОСТУПНЫ по цене, особенно с учётом бесконечной помощи государства!
      Ответить   
      Нравится -2 Не нравится
    6. ШВС,
      Комплектацию по VIN-коду стоит пробить у завода.
      Все эти бумажки и писульки имеют справочный характер. О чем напрямую сказано на том же сайте.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    7. skai65,
      А у корейцев, например, литья на запаске и не было никогда. Сэкономили! Зато цены поднимают исправно.
      А у Поло за литую запаску нужно всего-то 10700 заплатить. Копейки!
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    8. Цитата: LadaOnline
      ...Сейчас в комплектациях для Люкса указано "Запасное колесо штампованное временного использования 15''

И тут уже СЭКОНОМИТЬ УСПЕЛИ!
      Зато ЦЕНЫ ПОДНЯТЬ НЕ ЗАБЫЛИ...
      Таким образом, АвтоВАЗ быстро будет терять потенциальных клиентов... worried
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    9. Цитата: LadaOnline
      ШВС, звоните на клиентскую линию LADA по телефону 8 800 200 52 32.

позвонил на линию ЛАДА пообщался отправили к дилеру!!! Вот так на этом и закончится моя история с колесом )))
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    10. ШВС, звоните на клиентскую линию LADA по телефону 8 800 200 52 32.
      Ответить   
    11. LadaOnline,
      Звонил своему дилеру, девушка выслушала и перекинула на другую девушку, вторая тоже выслушала и сказала что сообщит менеджеру а тот перезвонит, никто не перезвонил.

LadaOnline,
      вот информация по моему автомобилю!!!

LadaOnline,

LadaOnline,
      Цитата: LadaOnline
      ШВС, а когда купили автомобиль? Сейчас в комплектациях для Люкса указано "Запасное колесо штампованное временного использования 15''

у меня АМТ

LadaOnline,
      был куплен 23 июня 2016 в автогермесе шоссе Интузиастов
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    12. ШВС, а когда купили автомобиль? Сейчас в комплектациях для Люкса указано "Запасное колесо штампованное временного использования 15''
      Ответить   
    13. Виктор Семёнов,
      Литьё клали до лета 2016
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    14. Вообще-то у завода для этой комплектации указано, что "Запасное колесо штампованное временного использования 15''"
      Более того, я не нашел ни одной комплектации с литым запасным колесом.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    15. Задавали вопрос дилеру у которого купили автомобиль? Что ответили?
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.