0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Может ли в мороз взорваться топливный бак автомобиля

24 февраля 2017  LIMIL    3 426    7  

Недавно на Лада Веста появились случаи в мороз взрывов бензобаков. Как эта проблема решается? Складывается негативное впечатление про этот автомобиль.

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. солодов
      солодов
      26 июля 2017 19:10
      а я слышал один мужик в оренбургской области отсудил у автоваза или у дилера деньги за машину которая сгорела. кажется был ларгус и хер его знает, взрывался у него авто или просто чето там не докрутили. но случай 2016-2017 года отвечаю.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    2. Если был взрыв бензобака, то машина вся бы сгорела, называйте вещи своими именами! Температура зимой у нас опускалась до - 44, ездили и ни каких проблем. Причину пусть ищут эксперты, а не эти диванные пукалы!
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    3. А мне жаль автора вопроса @LIMIL. Такой впечатлительный...
      Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
    4. Дмитрий Горгаев
      Дмитрий Горгаев
      25 февраля 2017 12:48
      Александр,
      заводская крышка Весты сидит не плотно, достаточно зазора для стравливания паров. На Весте езжу уже год, никаких проблем в этом плане не возникает, да и других тоже)))
      Ответить   
      Нравится +5 Не нравится
    5. Александр
      Александр
      25 февраля 2017 09:28
      Дмитрий Горгаев,
      в заводской крышке весты нет клапана. такое было на калинах.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    6. Дмитрий Горгаев
      Дмитрий Горгаев
      24 февраля 2017 20:34
      Сейчас многие ставят вместо родной крышки бензобака крышку от логана с ключом. В ней нет стравливающего клапана и она очень плотно садится на горловину. Скорей всего причина в этом, давлением паров выдавило бензонасос. Никакого взрыва не было.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    7. Один выложил видео, в котором рассказывает о том, что при - 35 градусах взорвался полупустой бак! На мой взгляд это неправда.
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.