0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Как сделать online-заказ автомобиля?

31 марта 2017  KIO    2 679    4  

Добрый день! Расскажите подробнее, как можно купить машину с помощью online заказа? Гарантирует ли это то, что таким образом машину можно будет выкупить по цене рекомендованной АВТОВАЗом без дополнительных накруток салона?

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. elektropositiv,
      это вы повторили :)
      мое сообщение LadaOnline 31 марта 2017 10:41
      ваше elektropositiv 30 июня 2017 14:44
      Ответить   
    2. LadaOnline,
      а я выше разве не ту ссылку дал? Вот мне реально непонятно зачем повторять одно и то же?
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    3. Я брал за наличные. Я на Онлайн заказ автомобилей Лада заказал и мне завод написал, что я могу приехать, оплатить и забрать свой автомобиль у дилера в течение 5-и дней. Но дилер отказался мне отдавать этот автомобиль, мотивируя это тем, что он уже продан и они якобы ждут одобрения кредита тому человеку, которому его продали. Но тогда они должны были снять этот автомобиль из базы, то есть сообщить на завод, чтобы не было возможности заказать его онлайн. Я долго пытался спорить с менеджерами, они предлагали мне другие варианты, но они меня не устраивали, так как мне нужен был автомобиль с климат-контролем, на ручке. Эта позиция была на тот момент единственная а Питере. В общем не стал на них жаловаться и взял в другом салоне, через день мне нашли подобную комплектацию. А тот который отказал мне, называется Питер-Лада, находится в Красном Селе, и я не советую его никому. При онлайн заказе завод может попросит оплатить 5000 рублей предоплаты, которая потом вычитается из общей стоимости автомобиля. Но может и не попросить. От каких факторов это зависит не знаю.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. Заказать автомобиль можно на сайте http://sklad.lada-direct.ru/
      Там внизу есть раздел помощи, где подробно все рассказывается.
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.