0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Когда на автомобилях LADA появятся светодиодные фары

27 июля 2017  skai65    2 011    6  

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, на какой стадии в настоящее время находятся работы по разработке и внедрению светодиодных фар для отечественных автомобилей? (Об этом уже писали прежде). Удалось ли нашим инженерам уже найти какие-либо приемлемые по стоимости, функциональности и технологически оправданные варианты или приблизиться к этому? Далеко ли до воплощения идеи в жизнь? Учитывается ли каким-то образом "опыт" ребят-энтузиастов, предложивших свою "вестовскую" фару с заявленной стоимостью не более 20 тыс. руб.?! Можно ли надеяться, что хотя бы на рестайлинговой Весте появится светодиодная оптика? Или подобные разработки окончательно сведены на нет?

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. А смысл в светодиодах? чтоб фара была без замены светодиодов, а полностью в сборе и стоила в оригинале 30-60 тыщ?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. skai65, вы можете задать вопрос напрямую Стасу в ВК или через форму обратной связи на оф.сайте lada. Но уверен, что ответ будет такой же «секрет».

И что то мне подсказывает, что заводские светодиодные фары на автомобилях Лада мы увидим не скоро )
      Ответить   
    3. skai65,
      всё-всё, уделали. Не надо кричать на меня CAPSLOCKом.
      А вообще, если я всё правильно понимаю, это не официальный портал АвтоВАЗа, поэтому данный вопрос лучше задать в системе обратной связи на сайте lada.ru или по звонку на клиентскую линию.
      Один фиг здесь вам только процитируют Стаса или другого представителя АвтоВАЗа и суть цитаты будет - "Мы работаем... в процессе... и т.п.."
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    4. guvijur,
      Хотелось бы всё-таки УТОЧНИТЬ - "на какой стадии" идут работы? Идут ли вообще или уже "приостановлены" до лучших времён?
      Вопрос был задан с целью получить исчерпывающий ответ ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ, занимающихся этим вопросом! (т.е. , чтобы Вы связались с ними и попросили дать ответ на поступивший вопрос).
      Ответ, подобный вашему, я и сам мог бы с неменьшим "успехом" сформулировать...
      Понятие "не скоро" - довольно-таки растяжимо. К тому же, ведь и рестайлинга Весты в ближайшие год-два никто, пожалуй, и не ожидает...
      Прошу переадресовать мой вопрос, тем, кто смог бы дать более компетентный ответ!
      Надеюсь на понимание.

Андрей.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    5. В конце июня задавался похожий вопрос Стасу из Ладной механики
      https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-news/autovaz/2235-vypusk-ladnaya-mehanika-live-ot-13-iyunya-2017-goda.html
      Вопрос: Планируется ли ставить фары со светодиодами на Весту или хотя бы как на XRAY?
      Ответ: Работы по внедрению светодиодной оптики не останавливаются. Срок запуска пока является секретом.
      Ответить   
    6. Да не скоро это ещё будет. (((
      МЫ же не Китай, чтобы сразу внедрять всякие инновации. Это грустно.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.