0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Можно ли выбрать цвет интерьера автомобиля при заказе у дилера

25 октября 2017  Евген    3 759    7  

Здравствуйте. Вчера заказывал авто Lada Vesta SW Cross в белом цвете у дилера LADA, где у меня возник вопрос. Я хотел заказать интерьер серый, а не оранжевый. Он мне ответил, что это не возможно. Какой цвет интерьера будет, он не может сказать. У них даже в программе нет понятия «цвет интерьера». Как это сделать и возможно ли вообще?

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Колесников
      Колесников
      В воскресенье в 08:58

Как заказать лада св кросс 25 1.8л.АКПП.ТЕХНО БЕЛЫЙ.г.в БЕЖЕВОМ ИЛИ СЕРОМ ИСПОЛНЕНИИ САЛОНА,И ЕСЛИ ДА ТО КАКИЕ ИНДЕКСЫ ДОЯ ФОРМИРОВАНИЯ ЗАКАЗА,И СКОЛЬКО ЖДАТЬ.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Александр
      Александр
      30 марта 2018 17:42
      если 1500 - код исполнения интерьера салона лада веста св кросс, то какого цвета будет салон...
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Сергей,
      не слышал о таком
      Ответить   
    4. LadaOnline,
      Выбрать какие-то спец номера для цвета кузова, вроде как с номерами интерьера. Вообще любые способы, которые смогут повлиять на выбор своего цвета покраски кузова. Существуют ли хоть какие?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    5. Сергей,
      подобным это как?
      Ответить   
    6. Скажите, а цвет можно подобным образом выбрать? Если я хочу автомобиль сразу в своём цвете. Есть интересно такие услуги?)
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    7. Andrei Nikitkin, работающий в автосалоне Автокомплекс Томск, ответил на ваш вопрос:
      Цвет салона можно выбрать. Есть спец номера для заказа интерьера салона. При составление заказа на завод все прописывается. И обязательно в договоре поставки нужно, чтобы были прописаны все нюансы по автомобилю и номер интерьера салона тоже. И все остальные данные. Единственное, VIN-номер присваивается, когда автомобиль уже появляется в программе на производство.

Так что, все можно заказать и придет то что хочет клиент. Они просто пытаются продать уже те автомобили, которые в производстве. Логично понятно со стороны автосалона - нужны продажи ))
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.