0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Какие отзывы после установки ГБО (пропан)

13 ноября 2017  wln54    8 692    5  

Устанавливал ли кто-нибудь ГБО с пропаном? Какие результаты и если можно отзыв?

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. У меня лежит в гараже снятое Ловато с предыдущей приоры, в будущем планирую поставить на весту (по срокам пока не определился). Регистрировать не хочется, а что там наши власти придумают после выборов не знаю.
      Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
    2. Как решили вопрос с установкой баллона для газа и запасного колеса
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Цитата: Сергей
      У меня на веста 1.6 стояло гбо omvl, поставил на пробеге 20.000, стоимость установки 32000 (можно было поставить за 23000, но я сам "дурак" повелся на Италию)
      Правильно сделал, что италию поставил.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    4. У меня на веста 1.6 стояло гбо omvl, поставил на пробеге 20.000, стоимость установки 32000 (можно было поставить за 23000, но я сам "дурак" повелся на Италию)
      С экономической точки зрения за 25000 пробега я вложения отбил в 0. Расход газа +10% к расходу бензина, в денежном выражении получилась экономия 1.3 р/км.
      Динамика не пострадала, ошибок не было ни одной, если грамотно настроить конечно.
      Сейчас снял по причине продажи машины, буду ставить это же оборудование после обкатки SW (думаю 10 т.км. обкатать, потом ставить. Это больше вопрос к надежности 1.8)
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    5. Встречал в интернете много владельцев, которые устанавливали на Весту ГБО (пропан). Негативных отзывов не было, все были довольны такой доработкой.
      Создал опрос в группе ВК, где сидит много владельцев Лада Веста, опрос прикрепил к теме.
      Отзывы под опросом https://vk.com/ladavestaclub?w=wall-71473650_1539127%2Fall
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.