0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Lada Vesta CNG остаток газа в баллоне, как реализовано

04 декабря 2017  TulaVestaSW    2 787    5  

Здравствуйте.
    Не знаю с чего начать...
    ИЗВЕСТНО: остаток газа в баллоне на VESTA CNG отображается на приборной панели, когда авто едет на газе.
    ВОПРОС: как это реализовано?
    ДЛЯ ЧЕГО: хочу установить ГБО ПРОПАН на LADA VESTA SW. Но хочется сделать красиво, т.е. реализовать данную функцию.
    Заранее спасибо.
    Роман.
    romey@front.ru

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Александр
      Александр
      5 декабря 2017 21:43
      TulaVestaSW,
      проблемно будет сделать чтоб в приборке остаток газа отображался. Кнопка то не проблема
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. TulaVestaSW,
      кнопку установить не проблема, плату купить и сделать гравировку.
      https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/tuning/tuning-lada-vesta/2674-kupit-blok-s-knopkami-dlya-centralnoy-konsoli-lada-vesta.html
      Ответить   
    3. Александр, попробую озвучить исходную информацию, которую я уже раздобыл:
      1 - есть такой документ "LADA Vesta CNG Дополнение к руководству по эксплуатации автомобиля и его модификаций", там есть такая фраза: "Указатель уровня топлива в комбинации приборов отображает остаток топлива, который используется в данный момент двигателем. Контрольная лампа резерва топлива в комбинации приборов включается только по уровню бензина."
      2 - есть фото новой торпедо, на которой кнопка переключения на газ интегрирована в интерьер авто.

СЧИТАЙТЕ, что это мои тараканы: установить интегрированную кнопку и вывести уровень газа на приборку.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    4. Александр
      Александр
      4 декабря 2017 17:07
      на пропане будет такого же плана стоять кнопка с переключением газ-бенз и с 4 светодиодами. Каждый диод 25 % газа равен, но смысл ставить датчик в баллон не вижу-уменьшится заполняемость баллона. Проще по одометру ездить-заправился, обнулил.
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    5. Остаток газа отображается не на приборной панели, а на торпедо. Лампочками:
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.