0 0 товаров – 0 ₽
Ваша корзина пуста

Lada Vesta CNG остаток газа в баллоне, как реализовано

04 декабря 2017     TulaVestaSW     2 966     5   

Здравствуйте.
Не знаю с чего начать...
ИЗВЕСТНО: остаток газа в баллоне на VESTA CNG отображается на приборной панели, когда авто едет на газе.
ВОПРОС: как это реализовано?
ДЛЯ ЧЕГО: хочу установить ГБО ПРОПАН на LADA VESTA SW. Но хочется сделать красиво, т.е. реализовать данную функцию.
Заранее спасибо.
Роман.
romey@front.ru

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Александр
    Александр
    5 декабря 2017 21:43
    TulaVestaSW,
    проблемно будет сделать чтоб в приборке остаток газа отображался. Кнопка то не проблема
  2. Александр, попробую озвучить исходную информацию, которую я уже раздобыл:
    1 - есть такой документ "LADA Vesta CNG Дополнение к руководству по эксплуатации автомобиля и его модификаций", там есть такая фраза: "Указатель уровня топлива в комбинации приборов отображает остаток топлива, который используется в данный момент двигателем. Контрольная лампа резерва топлива в комбинации приборов включается только по уровню бензина."
    2 - есть фото новой торпедо, на которой кнопка переключения на газ интегрирована в интерьер авто.

СЧИТАЙТЕ, что это мои тараканы: установить интегрированную кнопку и вывести уровень газа на приборку.
  3. Александр
    Александр
    4 декабря 2017 17:07
    на пропане будет такого же плана стоять кнопка с переключением газ-бенз и с 4 светодиодами. Каждый диод 25 % газа равен, но смысл ставить датчик в баллон не вижу-уменьшится заполняемость баллона. Проще по одометру ездить-заправился, обнулил.
  4. Остаток газа отображается не на приборной панели, а на торпедо. Лампочками:

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.