0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Дилер затонировал заднее стекло и отказывается снимать пленку

19 декабря 2017  mich198    2 887    4  

Дилер предложил мне Весту универсал с уже затонированными плёнкой стеклами, если не понравится, обещал снять. В процессе эксплуатации я выяснил, что в моей комплектации усиленная тонировка идёт с завода, а дилер перестарался и добавил плёнку.

В результате в салонное зеркало заднего вида почти ничего не видно. Обратился к дилеру с просьбой снять плёнку. Теперь он отказывается, утверждает, что при снятии плёнки порвутся нити обогрева на заднем стекле. Как быть и что делать, обзор сзади это безопасность. Стоимость машины почти 800 тысяч, и за эти деньги получить свинью не очень приятно.

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. вася пупкин
      вася пупкин
      6 января 2018 16:18
      зачем вам смотреть в зеркало заднего вида через тонировку? ведь там вы увидите то- что уже видели!!!! но например ночью тонировка спасает от света фар автомобилей едущих сзади вас.как только я начал ездить на пежо боксере(фургон такой) я перестал смотреть в салонное зеркало заднего вида-разве что свои казявки разглядывать)))
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Сняли с заднего стекла, как и обещали.
      Но пришлось немного поругаться.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Ну, если это обещание дилера нигде не зафиксировано письменно с печатью и подписью, то предъявить дилеру вы не сможете ни чего.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. Нужно было не подписывать акт приемки автомобиля и сразу потребовать снять пленку.
      Задайте вопрос АвтоВАЗу http://www.lada.ru/feedback/message.html
      Может кто тут знающий найдется в этом вопросе, подскажут.

Вообще снимают пленку без повреждений нитей, используя фен:
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.