0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Будет ли баллон с газом устанавливаться под полом багажника?

25 января 2018  KIO    1 913    8  

Добрый день! В прошлом году были разговоры, что в Весте CNG уберут балон из багажника под днище багажника. Ведутся работы в этом направлении? Как долго ждать доработанную версию газовой Весты?

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. LadaOnline,
      Спасибо. За новостями итак следим. Жаль что хорошие новости у них редко появляются.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Ответ АвтоВАЗа:
      Работа по установке баллона с газом на место запаски ведется. По срокам не подскажем. Рекомендуем следить за информацией размещаемой на сайте ПАО АВТОВАЗ www.lada.ru в разделе "Новости компании."
      Ответить   
    3. Александр,
      Не люблю не заводское оборудование. Тем более такое сложное. Да и с гарантией явно будут проблемы. И метан я считаю безопасней для здоровья.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. Александр
      Александр
      25 января 2018 22:21
      а что Вам мешает купить весту только на бензине и поставить пропан с тором?! и заправок пропановых куча, даже в регионах
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    5. LadaOnline,
      Спасибо. Будем ждать ответ от АвтоВАЗа. Но что то я сомневаюсь, что сейчас что-то делается с этим. Спроса нет. И заправок метановых. Хотя слов много, что сеть заправок развиваться. Даже карту расположения заправок добавили на сайт лады.
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    6. KIO,
      исправил название темы. Вопрос отправлен на автоваз.
      Ответить   
    7. Kaburaya,
      Ну это админ поправил вопрос. Я в вопросе не уточнял, что именно вместо запасного колеса. Хотя, может быть и вместо колеса, но не обязательно тороидальный балон должен быть. Как на Фольксвагене. Просто баллоны стоят под полом багажника. Пусть пол багажника и будет повыше, но тем не менее это будет удобнее, чем сейчас.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    8. Здравствуйте. Думаю, никогда такого не будет. Тороидальных баллонов под метан (200 атм. рабочего давления) не существует
      Ответить   
      Нравится +3 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.