0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Посоветуйте дилера LADA в СПБ

15 марта 2018  sergey52    4 614    14  

Задумался о покупке Лады. Посоветуйте у кого взять в СПБ?

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Алексей
      Гость Алексей
      26 мая 2024 09:37

Лада — озерки — Выборгское шоссе 31.
      Покупал новую ниву легенду — сдал в зачет гарнту лифтбек 22 г…23.04.24. Доплатив 300 000 р. 29.04.2024 автосалон потребовал доплатить еще 50000 р…тк сданная машина в зачет не понравилась автосалону — через 6 дней ! Менеджер Лисицин Алексей и его руководитель Руслан…машина новая находилась у них …оформлял прописку — для страховки и постановки на учет …заплатил еще 50 000 … Не рекомендую именно этот салон ! Автомобиль новый выдали со словами — отвечаю за него ! никак ни чего не проверили на работоспособность ! много вопросов было по допам — после звонков на горячую линию автоваза — часть вопросов решилось … ЛУЧШЕ ПОКУПАЙТЕ КАК МИНИМУМ В ДРУГОГО ДИЛЛЕРА ! Пожалейте свои нервы хотя бы !

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Гость сергей
      Гость сергей
      19 июня 2023 22:34

подскажите нормальный автосалон по ладам а то где я был одна замануха

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. О салоне узнал от друга, за что ему и благодарен, потому что долго искал себе Ладу с пробегом, но чтобы в нормальном сохране и с минимальным пробегом. тут оказалось выбор есть не только по новым, но и по бесушным, так что решил все просмотреть. Менеджер конечно сразу самые дорогие варианты начал впихивать, но мне главное состояние было и только не кузов универсал, а так, чтобы каталась без проблем. Подобрал пару вариантов и менеджер уже честно мне все рассказал и показал, так что с выбором легко было определиться. Цена тоже приятно порадовала, потому сделку решил оформить.
      Ответить   
      Нравится -2 Не нравится
    4. Машина салоне действительно много, но брать с пробегом не хотелось, а на новую не особо денег хватало. Поговорил с менеджером на счет кредита и оказывается да, с этим у них без всяких проблем. Выбрал себе Гранту в черном цвете, как давно хотел уже. По документам тоже долго ждать не пришлось, все сделали довольно быстро, так что с обновкой меня теперь.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    5. Всегда боялся машину в трейд ин покупать, потому что слышал, что часто надираловка бывает, но все же решил обратиться в салон, чтобы проверить теорию. может мне так повезло, а может салон такой, в общем предложили мне условия обмена моего автомобиля на новый из салона и условия оказались достаточно выгодными, как на мой взгляд, так что я конечно же согласился. Выбор машин в салоне весьма приятный, так что можно просмотреть не только модель, но также обратить внимание на комплектацию и расцветки. По документам все относительно быстро получилось оформить, так что я остался рад.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    6. Подержанный Ларгус брал, потому что так посчитал, что будет намного безопаснее, ведь это не с рук у мошенников, тут все машины проверяют. Пробеге кстати оказался весьма приятным по соотношению с ценой, так что как я считаю, покупка реально выгодной получилась. Причем добавили мне сервисное обслуживание в подарок к покупке, так что я рад.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    7. Заболоцкий Степан
      Заболоцкий Степан
      23 апреля 2021 09:42
      Как и обещали, машину привезли в этом же месяце. Цена осталась та же, вся комплектация как и заказывал. Плюс в салоне выбрал и заказал установку всех допов, цену не загнули. Новая Нива Трэвел без косяков, уже прошел обкатку и все в норме. Отдельно благодарен менеджеру Сергею за советы по выгодной страховке и допам. Спасибо Лада центру Пулково за нормальное отношение к клиентам.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    8. Выбирали здесь машину для отца и остались под хорошими впечатлениями от работы менеджеров центра. Нам заранее перед приездом завезли Ниву в нужно цвете, обо всем договорились по телефону. Отцу только оставалось приехать, осмотреть и забрать. После обкатки приехал на нулевое ТО для замены фильтра и масла, пожаловался на скрип спереди. Мастера все заменили. Скрип продиагностировали в сервисе и на ходу, был дефект передней стойки. Все исправили без проблем, машину отдали быстро. Отцу понравились вежливые механики и в целом качество обслуживания в центре. Покупке здесь рад безумно.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    9. Сунбулов Георгий
      Сунбулов Георгий
      15 апреля 2021 14:41
      Искал бюджетный универсал, от приятеля услышал про этого диллера, помониторил сайт. Очень демократичная цена на Largus, поехал посмотреть. Мне ближе всего Лада-Центр Юго-Запад ( кому интересно, ул. Маршала Захарова, 41). Предварительно по телефону уточнил наличие желаемого цвета и комплектации. Хочу отметить, что ассортимент машин просто огромный, даже не смотря на то, что я уже сделал свой выбор, и ехал за конкретным авто, от многообразия немного растерялся. И вот уже оформляем покупку заветного Ларгуса. За наличку мне сразу не потянуть,даже не смотря, что предложения очень выгодные, брал в кредит, благо, процентная ставка не большая.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    10. Яворский Георгий
      Яворский Георгий
      12 апреля 2021 16:53
      Приобрёл в кредит под 4% иксрей люксовой комплектации. Покупал в этом центре, мне консультанты всё подробно описали, рассказали, я на машине прокатился и взял. Машиной доволен, наши всё-таки могут. Центру спасибо за приятные условия и сервис.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    11. Адлерберг Тимофей
      Адлерберг Тимофей
      29 марта 2021 14:43
      Понравилась Лада Кросс из-за своей вместительности, давно подумывал взять такую машину для семьи, но бюджет сильно ограничен, поэтому Лада подошла идеально. Проехал несколько салонов, но в Лада-Центре Озерки сделали самое выгодное предложение, плюс машина в наличии была, можно было сразу посмотреть, посидеть за рулем, даже тест-драйв организовали. Авто понравилось, все на уровне, поэтому с женой решили брать. Здесь же оформили кредит, затем другие формальности. В общем, вся бумажная волокита отняла достаточно времени, но по итогу остались довольны покупкой. Большое спасибо всем менеджерам, которые с нами работали.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    12. Покупал свою у официального Кингисеппское шоссе д.50 Красное село. Абсолютно всем доволен, ждать не пришлось, машины были в наличии. Одно "но", это было в мае 2017. Сейчас по гарантии там и обслуживаю. Нареканий нет.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    13. Приобретал Весту по трейд-ину в Лада-Парнас.Работу менеджеров оцениваю на пять.Девушка-страховщик тоже адекватная,каско предложила,но не навязывала.Скажу сразу,что тред-ин здесь не выгоден,теряешь процентов 20 от того,что мог бы получить на руки в свободной продаже.А вот с сервисом беда,уже несколько месяцев находятся на Ваське в Прагматике.Там сервисмены отфутболивают покупателей Парнаса друг к другу,Поэтому делал ТО в Озерках-быстро,достойно и не накладно.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    14. Покупали SW Cross в декабре 2017. Выбирали долго и мучительно с августа. Сначала смотрели седан. Были в Прагматике на Ваське.(август 2017) Менеджеры, как продажники слабые, в характеристиках авто путались, сами сонные и вялые. Впечатление загибающегося салона. Обещали перезвонить "завтра до 11.00", но походу у них до сих пор "сегодня")))
      Были в Городе русских машин. Там менеджер вообще спал, положив голову на стол. Сотрудница кредитного отдела очень адекватная женщина, рассказала про условия все подробно. Но мы все же решили дать выспаться менеджеру и уехали.
      Лада-Центр на Пулковском. Все понравилось, откатали тест-драйв, но Весты были только в красном цвете. Уехали.
      Когда анонсировали SW Cross поехали в Лада-Центр Озерки, т.к. это ближе к нам, чем Пулковское ш. В Озерках все тоже понравилось. На этом автосалоне и остановились, о чем потом пожалели.
      Сроки поставки постоянно переносились, это конечно же не вина салона, но про перенос сроков нам постоянно забывали сообщить. Когда машина была готова к отгрузке с завода, начались "качели" с допами. Помог только звонок на горячую линию Автоваза. Кредитный отдел - те еще прощалыги. Пытались втюхать КАСКО за 70 т.р. Страховка за 30 т.р. нашлась как только мы сами начали звонить страховому агенту.
      В период ожидания машины, ездили в Дакар. Не знаю как было у тех, кто там брал авто, но отношение там на порядок лучше, чем в Лада-Центре. По крайней мере говорили, что на кроссы допы не навязывают, страховку рассчитали на 30 с копейками. Но так как все кроссы были уже забронированы переметнуться уже не получилось.
      Стоит отметить, что на пробеге 3-4 т. км. на моем Crossе дворники зацарапали ветровое стекло. Обратился в Лада-центр Озерки - послали сразу же. Сказали, что у них кузовного цеха нет (?!), случай не гарантийный, посмотреть не сможем, ищите другого дурака дилера. Поехал в Город русских машин, ситуация та же. Снова помог звонок на горячую линию Автоваза. Записался в Лада-Центр на Пулковском, тоже не без приключений и только через звонок на горячую линию, но по итогу заменили ветровое стекло, дворники с трапецией в сборе.
      Выводы сделаешь сам.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.