0 0 товаров – 0 ₽
Ваша корзина пуста

Не открывается багажник с брелка

19 марта 2018     Dolodol     19 988     20   

У меня Веста св кросс выпуск конец января. Не открывается багажник с брелка. Какие могут быть причины? Проверял разными вариантами, как по инструкции. Так и методом тыка. Открытие происходит только кнопкой на багажнике.

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Еще в 2023 году дилерские центры LADA выполняли обновление прошивки универсального блока кузовной электроники (УБКЭ) и выполняли замену плат ключей на Lada Vesta NG. После этой процедуры стало невозможным открыть багажник с кнопки на брелоке (кнопкой можно только разблокировать, для открытия нужно нажать копку на крышке багажника). Независимые эксперты нашли способ вернуть эту полезную функцию.

https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/shop/vesta/engine-compartment-vesta/37389-aktivacija-knopki-na-breloke-dlja-otkrytija-bagazhnika-na-lada-vesta-ng.html

2. Гость Василий
    Гость Василий
    5 июля 2026 16:07

Веста кросс 26г. Седан.Почему багажник не открывается с ключа?

3. Не открывается багажник с брелка штатной сигнализации и не ставится на охрану. Двери закрываются а багажник получается всегда открыт. Т.е можно подойти и открыть копкой на багажнике. Лада искра 2026 г. в

4. Гость Алексей
    Гость Алексей
    14 июня 2024 17:47

У меня веста 23года куплена в 24 февраль,тоже не открывает багажник с брелока,может есть программа чтоб прошить и эту функцию активировать

5. А смысл? Всё равно ты идешь открывать заднюю дверь руками. Был бо сервопривод, тогда другой разговор.
  6. Dolodol,
    наверняка, но как пока неизвестно
  7. Тогда возникает вопрос? Можно ли на Лада веста sw изменить алгоритм как на седане?
  8. Алгоритм работы кнопки на брелке на На Lada Vesta SW, SW Cross и седане разный.
    На Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross открывать придется, нажимая на кнопку. То есть у вас все правильно работает. На седане открывается сразу с кнопки на пульте.
  9. LadaOnline,
    Да. Происходит разблокоровка замка . Но сам замок закрыт , далее необходимо нажать на кнопку богажника. Только тогда богажник открывается.
  10. Dolodol,
    2 секунды удерживаете кнопку и багажник не открывается?
  11. LadaOnline,
    Да, я так и делал по инструкции. Но проблема в том что после нажатия кнопки на пду, замок разблокоруется но не открывается. Для дольнейшего открытия надо нажать кнопку на богажнике. Вот и вопрос , так тожно быть или нет? Просто раньше у меня была Тойота. И замок открвался с пульта.
  12. Dolodol,
    открывание крышки багажника с пульта возможно только при выключенном зажигании. Для открывания крышки багажника нажмите и удерживайте некоторое время кнопку на пульте. При включенном режиме охраны открывание крышки багажника происходит одновременно с отключением режима
    охраны. После закрытия крышки багажника, для включения режима охраны необходимо нажать кнопку блокировки на пульте.

Это из руководства
  13. Сергей,
    У меня была Тойота. При нажатии кпопки на пду открывался замок. А на весте при нажатие кнопки на пду замок богажника разблокируется, но остается закрытым. Нодо еще нажимать кнопку богажника , что бы его открыть . Я и немогу понять, так и длжно быть? Может есть какие доп.настроики или блокировки?
    1. Я стянул немного пружину на крышке багажника, и теперь после открытия замка крышка багажного отсека подымается сама и фиксируется в поднятом положении. Стяните три кольца пружины пластиковыми хомутами и будет вам счастье.
    2. Гость Алексей
      Гость Алексей
      14 июня 2024 17:52

Я поставил ещё одни пружины во внутрь штатных,и никакого результата с брелока не открывает,только с кнопки,брелок только разблокирует ,но не открывает багажник с брелока!

3. Гость Ramzes
      Гость Ramzes
      7 января 2024 19:50

Здравствуйте! У меня вопрос. Веста NG комплектация Лайф. С брелка нажимаю открытие багажника, но замок не щелкает и приходится открывать багажник кнопкой на крышке. Брелок только снимает багажник с охраны. Мне кажется, с брелока должен открываться замок и крышка должна сама откидываться. Кто подскажет, как должно быть? Спасибо.

4. Гость Андрей
      Гость Андрей
      15 февраля 2024 16:30

Удерживал 2 сек. открывал багажник с брелка, после прошивки перестал(.

Прошивка конченная,  зря обновлялся. вообще проблем не было, 2000 прошел. После обновления замок не открывается.

14. А что ты хочешь от данной кнопки? Она позволяет открыть только багажник, двери же останутся заблокированы.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.