0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Что означает опция «автовыключение света фар»?

27 сентября 2018  Dolodol    4 172    9  

Что такое автовыключение фар, как оно включается и как работает ?

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Никто из вас неугатдал. Вы приехали, заглушили двигатель, но остались гореть фары (забыл например выключить). Все вы вышли закрыли машину и ушли. Так вот через шесть минут машина сама выключит свет фар, чтоб ваш аккум не высадило полностью. Если у вас стоит автомате, то вас это не касается, только если свет включен в ручном режиме.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Игорь Рыков
      Игорь Рыков
      4 января 2019 07:56
      Сами по себе гаснут фары ближнего света на ходу.в чем может быть причина ?У о д сказали что чек не горит установить причину не могут! Пдскажите у кого было подобное?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. ИгорьБуторин,
      может быть сразу. главное гаснут сами, я думаю..
      Ответить   
    4. LadaOnline,
      Через несколько секунд? У меня комплектация люкс и фары гаснут сразу после выключения зажигания, переключатель стоит в положении авто. Можно ли считать это неисправностью?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Через несколько секунд гаснет если включен дальний, так называемый "Coming home". Во всех остальных остальных режимах, кроме габарит, гаснут по выключению зажигания. Ну, по крайней мере, на машине 2016 г.в Люкс+ММ
        Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
    5. LadaOnline,
      Спасибо за информацию, у меня комплектация люкс. Но не работает, буду обращаться в ОД. чтобы проверили эту опцию.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    6. С функцией "Автовыключение света фар" в режиме «Авто» фары погаснут автоматически через несколько секунд после выключения мотора и изъятия ключа зажигания. Соответственно, при включении зажигания, фары загорятся автоматически.
      Ответить   
      1. Гость Павел
        Гость Павел
        27 марта 2021 12:38
        В положении ближнего света??? Фары должны отключаться автоматически??? Или пока не сядет аккумулятор?? Звук не появляется если ставишь машину через автозапуск и изъятии ключа
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.