0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Если закрыть штатной сигнализацией, то не открывает дополнительной

13 января 2019  NIKOLAY KOLOBYANIN    2 738    9  

Приобрёл авто в мае 2018. Допом установили сигнализацию StarLine А93. До холодов пользовался штатной сигналкой. Когда начал ползоваться установленной у диллера заметил, что если ставлю на охрану штатной, то открыть установленной не могу. С охраны снимается но двери не открываются. Позвонил в диллерский центр, где приобретал авто и устонавливали сигнализацию, сказали что у меня старая прошивка поэтому так. Вопрос такой, а не разводят ли меня диллеры? Может кто сталкивался?

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_4921%2Fall

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Дмитрий Горгаев
      Дмитрий Горгаев
      15 января 2019 12:34
      Активируйте режим SLAVE. Но приоритет штатного брелка на центральный замок останется. (Поставили на охрану брелками А-93 - открыть можете любым брелком, поставили штатным - двери сможете открыть только штатным).
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    2. Режим SLAVE активирован? Прошивка 7114?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Can прошивку до 4.8 или выше нужно обновить, тогда будет все работать.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. дурят вас, наот*бись установили и настроили... если сами не можете исправить - едте к ним, или за денежку к нормальным установщикам (на гарантию не повлияет)
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    5. У меня поставить и снять можно с любого брелка ,вне зависимости от того с какого поставил.Прошейте сами ,инструкция есть на оф сайте старлайна.И поставьте GSM модуль тоже норм тема .Ну и до кучи прикрутить GPS ( 600руб. в Китае).
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Можете скинуть ссылку на GPS
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    6. Так и должно быть. Заедьте к официальным установщикам старлайн. Они впишут штатный ключ в сигналку. Я себе так же делал. И со штатного ключа будете ставить в охрану на сигналку.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    7. Аналогично работает система
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    8. старая прошивка чего?
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.