0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Где найти провод в панели, идущий на антенну плавник

28 февраля 2019  MAC0269    10 697    7  

Поставил 2дин андроид магнитолу на Весту вместо штатной. В магнитоле выходит синий провод + на питание антенны, а куда его подцепить не могу найти, кто знает подскажите. У меня веста св, антенна должна быть с усилком?

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_5682%2Fall

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Я поправлю Алексея, в моей комплектации Веста СВ комфорт имейдж я нашел провод идущий на усиление антенны акулий плавник, он красного цвета и входит в mini iso фишки желтого цвета С6.
      Ответить   
      Нравится +8 Не нравится
      1. Гость Виктор
        Гость Виктор
        4 мая 2021 15:57
        Андрей добрый! Подскажи куда провод подключил антенный Тоесть запитал .
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    2. Гость Алексей
      Гость Алексей
      1 марта 2019 00:37
      На антенну идёт желтый провод который в штатной магнитоле подключён к разъёму mini iso
      Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
      1. Спасибо Алексей!, а то езжу по городу а радио пропадает, слушать противно.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. МАС0269, получилось? Устал бороться тоже, поставил магнитолу 7023b и антенну ставил другую, и питание подавал на красный провод (6) разъема желтого цвета, толку нет, ставлю штатную магнитолу она ловит. Желтый провод я не нашел. Какой у него номер и цвет фишки?
        Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
      3. Я же выше писал желтая фишка, красный провод.Это и есть питание на антенну акулий плавник, комплектация у меня комфорт имейдж.
        Ответить   
        Нравится +9 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.