0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Зачем к штатной магнителе подходит провод A2 от GPS/Glonass?

03 марта 2019  Mikhailv    1 741    7  

Делаю переходник для Магнитолы, чтоб включать переднюю камеру без повреждения штатной проводки, купил разъемы А и В и оказалось, что к штатной магнитоле подходит в А 6 проводов. Для чего А2 идет к GPS/Glonass?

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_5733%2Fall

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. У меня комплектация комфорт имидж Веста СВ, к А1 и А2 подходят два белых провода из них А1 100% подается питание 12+ при включении задней передачи, а вот А2 скорее всего Глонасс, при включении то же подает 12+. А6 в моей комплектации 100% идет на притемнение экрана при включении подсветки. Недавно сам подключил магнитолу андроид столкнулся с этой распиновкой ISO.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. А2 точно 12+?, и не понятно, при включении чего появляется?
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Нужно запустить Эра Глонасс в тестовом режиме и проверить контакт А2, будет там питание 12+. У меня к нему ничего не подключено. Как запустить Эра Глонасс в тестовом режиме, есть видео в ютубе. Я это проделаю когда придет переходник USB, лишний раз не охота все раскручивать,- Удачи!
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. Понятно, проверю, просто, если Эро Глонасс глушит ММС, обычно режим MUTE работает через минус, поэтому и переспросил.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      4. Мне самому интересно что на контакте А2, если определишься отпишись.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    2. Да, скорей всего так и есть, это сигнал при вызове ЭРА-Глонасс должен заглушить магнитолу, режим MUTE. Нужно будет попробовать.
      Для полноценной работы переходника придется раздобыть где-то один провод с разъема и штекера A. В магазинах их продают только с 5 проводами.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Зависит от комплектации вроде, в одном случае А2 белый провод - это подсветка, в другом - это сигнал при вызове ЭРА-Глонасс должен заглушить магнитолу.
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.