0 0 товаров – 0 ₽
Ваша корзина пуста

Не работает ограничитель скорости

06 мая 2019     Андрей 88     2 885     10   

Добрый вечер. Веста люкс ММС, перестал работать ограничитель скорости. Значок на приборке загорается при включении желтым, а нажимая - или + нет никакой реакции. Хотя круиз контроль работает нормально. В чем может быть проблема, где копать?

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Сергей Кондрашов
    Сергей Кондрашов
    9 апреля 2021 18:59
    Здравствуйте, у меня вообще проблема, веста 2016 года, установлен мультируль, штатная мутьмедиа с 7 дюймов, а проблема такая кнопки на на мультируле горят при включении зажигания но не одна из кнопок не работает. В чем может быть причина.
  2. я бы начал с проверки контактов от руля до ЭБУ
    1. Андрей 88
      Андрей 88
      6 мая 2019 09:51
      Проверял все есть. Я перепощивал эбу не может быть из зоэтого
    2. была подобная проблема на форуме https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/forum/auto-questions/lada-vesta-forum/4321-ne-rabotaet-kruiz-kontrol-i-ogranichitel-skorosti.html
      сам контакт на ЭБУ был плохой
      помогло поджатие контактов на пине
    3. Рудольф Попелюк
      Рудольф Попелюк
      10 мая 2019 13:34
      Можете не утруждаться, т.к. Вам дали неверную рекомендацию. Если круиз-контроль работает нормально, то и кнопки на руле тоже работают нормально. Проблема скорее всего в прошивке ЭСУД.
    4. так работало ранее, а потом перестало
    5. Рудольф Попелюк
      Рудольф Попелюк
      10 мая 2019 19:59
      Кнопки то + и - на круизе работают. Не могут они работать не круизе и не работать на ограничителе.
    6. У меня наоборот на ограничителе кнопки "+-" работают, а на круизе "+-" не работают.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.