0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Не могу найти провод, идущий со штатной сигнализации на сигнал автомобиля

13 июня 2019  MAC0269    2 667    6  

Подскажите, где найти провод на Весте, идущий со штатной сигнализации на сигнал автомобиля. Хочу активировать звук сигналки, но не хочу чтобы сигналили установленные мной жигулевские улитки. Мне этот провод нужен для подключения клаксона от обычной сигнализации.

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_7820

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. На весте штатная сигнализация 'пищит' от клаксона. На старых 2 клаксона, на новых 1.

Там где 2- штатный управляется от реле, управляющий контакт от руля берётся. А сигнализация от реле, но управляющий провод идёт от BCM.
      А вот на новых как сделано- не смотрел(уменя старый, 2клаксона). Что вы хотите сделать- я так и не понял. Найти и подключиться к реле?
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. У меня стоял один штатный сигнал, если можно назвать его сигналом. Я поставил жигулевские улитки и активировал сигналку, при постановки или снятии с охраны сигналят эти жигулевские сигналы. Вот я и хочу найти этот провод и подцепить к нему другой сигнал от старой моей сигнализации, что бы она не так сильно предупреждала. Я больше не знаю как еще объяснить что я хочу)))
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Я вот даже на нештатной выключил звук при постановке и снятии, без звука приятнее кажется. Аварийка всё равно моргает, да и звук замков слышно. А вам только если городить реле отдельное, управление брать отзамка зажигания. Чтоб ваш сигнал работал только при включенном зажигании. Но реле- это дополнительное потребление тока, да и ресурс непонятен, провод лишний к нему тянуть...
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. Сделать получилось))
        необходима сирена (колокол) от сигнализаций

Место для установки подошло как будто этого и ждала шпилька с гайкой (за левой фарой). Осталось только шайбу Гровера накинуть, чтоб для надежности. Минусовой провод идет под крепежную гайку.

Снимем крышку подкапотного блока предохранителей и реле. Нам необходимо реле K25 клемма 87.

Для доступа к клемме 85 необходимо снять плюсовой провод и достать посадочное место для реле.
        Далее специальным инструментом вынимаем штатную клемму Лира 6,3 и вставляем клемму от установленной сирены.

Собираем все обратно и снова активируем функцию сигнала. Результат (постановка на охрану/снятие):

https://www.drive2.ru/l/534002562114781601/
        Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
      4. Спасибо Макс! Вот то что я хочу сделать и у себя.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      5. Гость Шамиль
        Гость Шамиль
        8 сентября 2021 18:09

здравствуйте хочу так же сделать что при закрывание и отрывание сигналила штатаная , как это сделать?

Ответить   
        Нравится -1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.