0 0 товаров – 0 ₽
Ваша корзина пуста

Что-то щелкает внутри водительского кресла

12 июля 2019     Gu_den     3 221     9   

Добрый день! 13 т. км пробега, Lada Vesta SW Cross 1,8. Что-то начало щелкать, скрипеть внутри водительского кресла при движении, маневрировании, торможении и т.д. На слух не могу определить, кресло снимал - видимых повреждений или еще чего-то не вижу, все гаечки на местах. Болты крепления затянуты как положено. Что может быть? Может быть кто-то сталкивался?

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. не смотря на устранение щелканья в поясничном упоре, посторонний шум все равно продолжается - как стук, повороты (не важно в какую сторону), торможение, троганье с места. Раскачка машины не дает эффекта - звук не слышно. ОД ничего не могут сказать, они типо ничего не слышат. Звук идет слева посередине салона в районе левой стойки\боковины сиденья. Может быть есть еще какие-то мысли по этому поводу?
  2. Михаил Есев
    Михаил Есев
    14 июля 2019 15:31
    У меня скрипит замок ремня безопасности. Скрипит когда ремень защелкнут. Получается между папой и мамой)))
  3. У меня щелкает поясничный подпор, например. Раньше скрипело место соединения замка ремня безопасности с каркасом
    1. Действительно стучит поясничный упор. Металлическая скоба о пластиковый механизм регулировки внутри самого сиденья
    2. Гость Вячеслав
      Гость Вячеслав
      28 мая 2021 08:32
      Как решили проблему щелканья поясничного подпора ?
  4. пружины может, или каркас металлический, который сидушку удерживает?
    1. как проверить? полностью все вообще снимать?
    2. под сиденье загляните, там видно металлический каркас?
    3. Пружины на местах... буду проверять поясничный подпор

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.