0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Что-то щелкает внутри водительского кресла

12 июля 2019  Gu_den    3 005    9  

Добрый день! 13 т. км пробега, Lada Vesta SW Cross 1,8. Что-то начало щелкать, скрипеть внутри водительского кресла при движении, маневрировании, торможении и т.д. На слух не могу определить, кресло снимал - видимых повреждений или еще чего-то не вижу, все гаечки на местах. Болты крепления затянуты как положено. Что может быть? Может быть кто-то сталкивался?

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_8386

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. не смотря на устранение щелканья в поясничном упоре, посторонний шум все равно продолжается - как стук, повороты (не важно в какую сторону), торможение, троганье с места. Раскачка машины не дает эффекта - звук не слышно. ОД ничего не могут сказать, они типо ничего не слышат. Звук идет слева посередине салона в районе левой стойки\боковины сиденья. Может быть есть еще какие-то мысли по этому поводу?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. У меня скрипит замок ремня безопасности. Скрипит когда ремень защелкнут. Получается между папой и мамой)))
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. У меня щелкает поясничный подпор, например. Раньше скрипело место соединения замка ремня безопасности с каркасом
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. Действительно стучит поясничный упор. Металлическая скоба о пластиковый механизм регулировки внутри самого сиденья
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Гость Вячеслав
        Гость Вячеслав
        28 мая 2021 08:32
        Как решили проблему щелканья поясничного подпора ?
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    4. пружины может, или каркас металлический, который сидушку удерживает?
      Ответить   
      1. как проверить? полностью все вообще снимать?
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. под сиденье загляните, там видно металлический каркас?
        Ответить   
      3. Пружины на местах... буду проверять поясничный подпор
        Ответить   
        Нравится +1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.