0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Не могу прокачать сцепление

06 декабря 2019  калачик    2 480    2  

Второй раз пытаюсь на Весте прокачать сцепление и результата нет, жидкость тупо прогоняется до механизма, дальше ни как. Первая и вторая, как включалась убого, так и осталась. Механизм со скобой и пластмассовой трубкой вообще не вызывает доверия.

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_11295

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. через неделю сцепление стало как прежде,нет смысла прокачивать,этот пластмассовый механизм либо воздух подсасывает или ещё чего, но снова включается как на грузовике с усилием со ступенькой утыканием, могли бы нормальный штуцер сделать под ключ а не пластмаску со скобкой фиксатором.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. сделал третью попытку, прокачивал шприцом 300 кубовым , без шприца процедура не имеет смысла, так как жидкость тупо не вытекает самотёком, шприцом принудительно её вытягиваешь,сразу видно есть ли пузырьки воздуха, теперь сцепление как на всех наших жигулях,стало нормально, если бы эти уроды в дилерском центре нормально относились к людям и сразу мне там прокачали когда я к ним приехал,всё было бы нормально сразу, но они ездят по ушам ,что это норма для вест типо у всех так,так,что кого не устраивает включение первой и второй ,чувствуете как ступеньку при включении ,утыкание давите дилера пусть прокачивает .
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.