0 0 товаров – 0 ₽
Ваша корзина пуста

Какая должна быть толщина ЛКП?

04 января 2020     Ivan67     2 669     13   

Как узнать толщину ЛКП допустимого в рамках технических условий завода. Я как владелец автомобиля Лада Веста, приобретенного новым, столкнулся с растрескиванием ЛКП. После обращения к оф.дилеру в сервис при замере лакокрасочного покрытия в моем присутствии был выявлен двойной окрас авто 220 мн. При попытке, что либо выяснить на заводе мне ответили официально в письме, что третьим лицам не предоставляют информацию. Когда я стал третьим лицом мне не ясно.

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Михаил С.
    Михаил С.
    7 января 2020 15:49
    Чем дело закончилось?
  2. Если память не изменяет была тема
    Какая толщина ЛКП у Лада Веста
    (поиском пользуемся)
  3. А где 220 мн было зафиксировано? Можно фото растрескивания краски?
    1. Как добавить фото?Могу предоставить ответ завода,если надо.
    2. 220 микрон зафиксировал инженер по гарантии,измерил все элементы кузова ,по правой стороне автомобиля,кроме бамперов,в моем присутствии.И сказал что считает что окрас двойной, заводской.
    3. Могу предоставить ответ завода,если надо.

давайте
    4. Гость Вадим
      Гость Вадим
      9 августа 2020 15:23
      Что у них спрашивали? И чем история закончилась?!
    5. Гость Сергей
      Гость Сергей
      12 сентября 2020 15:42
      Ничем это не закончится. Купил XRAY Cross 1.8 МТ, ВАЗ21079 2019 г.в. в люксе. После 3000 до 12 000 км. за семь (7) месяцев семь (7) раз был у ОД из-за поломок: расход 600мл/100, троение в пробках, равки при разгоне, бряцание под брюхом при пуске и резком газе при разгоне, отвалился обвес пластиковый обвес над крыльями, (дважды) , две блок фары передние под замену, 3 письма на АВТОВАЗ, бесконечные звонки в службу поддержки. И ничего, бесполезно, формальные отписки. Продал за 600 т.р. потеряв 270-300 т.р. и купил КИА Спортидж. Теперь я счастлив, что продал это корыто. АВТОВАЗ выпускает не машины, а конструктор-СДЕЛАЙ САМ!
    6. Гость Андрей
      Гость Андрей
      17 сентября 2020 09:48
      А мог бы просто по гарантии вернуть автомобиль обратно. Смотри ролики Ярдрей в Ютубе.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.