0 0 товаров – 0 ₽
Ваша корзина пуста

Можно ли купить новый кузов

22 августа 2017     106.1.6     2 593     9   

Подскажите кто-нибудь, можно ли купить новый кузов для лада икс рэй, какие есть комплектации и цены?

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. 106.1.6, не силен в этом вопросе. Не думаю, что стоит этим замарачиваться, другое дело если бы подушка безопасности не сработала, когда должна была.. Это уже другая тема, тут про кузов только..
  2. А если экспертиза докажет, что дальше..
  3. 106.1.6, без экспертизы трудно что-то говорить на этот счет.
  4. LadaOnline,
    А вот ещё момент можно у вас уточнить, после того как я перевернулся встав на колеса я нажал кнопку сос эра гланас, но кнопка не сработала. Всю помощь которая приехала на тот момент, вызывали люди которые видели момент дтп.
  5. Владимир
    Владимир
    24 августа 2017 08:18
    Цитата: Максим
    Овчинка выделки не стоит

Не факт, в своё время перекидываля Ваз 2103 в кузов Ваз 2106. Проблем не было.
    Единственное, что изменилось за это время в законодательстве при постановке на учет? Это надо выяснять.
  6. Мне кажется эту проще продать как есть на запчасти и купить новый авто, чем полностью перебрать (перекинуть) все с одной машины на другую. Так же совсем не просто будет с регистрацией, так как кузов штука номерная, и имеет свой ПТС к которому потом ещё придется в ГАИ на бумаге добавить ваш двигатель в общем геморрой да и только. Овчинка выделки не стоит.
  7. LadaOnline,
    У меня после ДТП кузов в хлам, но машина заводится и ни чего не течет. Опракинул машину.
  8. Что значит купить новый кузов?

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.