0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Диски с завода стоят не такие, как в руководстве по эксплуатации

26 августа 2017  vikch    2 109    4  

Для Lada X Ray в руководстве по эксплуатации (в самом конце) прописаны размеры дисков R16 PCD: 4x100 DIA: 60.1, 6.0x16 ET41, а в реальности на машине стоят R16 с вылетом ET50. Тех-персонал у официалов (Боравто на Остужева в Воронеже) ничего вразумительного не сказал.

Внимание вопрос - так чему верить своим глазам (то что стоит на авто) или руководству по эксплуатации? Мне нужно было купить второй комплект дисков, не хочется вляпаться.

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Здравствуйте. Искал на зиму 16 штамповки у ОД не было даже под заказ, позвонили к ОД рено сказали подходят от Сандеро. Я так думаю,что это такая фишка французов на автоВазе.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    2. vikch, а через форму обратной связи на lada.ru не спрашивали? Интересно, что они ответят.
      Ответить   
    3. Мимокрокодил,
      Машина в комплектации Люкс Престиж 1,8 МКПП.
      В том то и дело, что в РЭ одно по факту другое. Выбор 16 дисков с вылетом ЕТ41 и остальными соответствующими параметрами очень не велик, что даже на заводе не потрудились их поставить.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. Мимокрокодил
      Мимокрокодил
      26 августа 2017 17:05
      Машина в "юбилейной" комплектации?
      Купить, само-собой, лучше такие как в РЭ
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.