0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Есть ли Trade-In во Владикавказе?

23 апреля 2018  Khuga    1 345    8  

Здравствуйте! Может кто-то подскажет, где реально действует система Трэйд Ин в ближайших к Владикавказу городах? Пытался оценить свою Ладу Xray 2016 г.(машина в отличном состоянии, но хочу новую). У дилера во Владикавказе, так там даже на вышел, чтобы машину посмотреть. Я так понимаю, что АВТОВАЗ только декларирует Трейд Ин, а реально клиентов отфутболивает. Или это только в Северной Осетии во Владикавказе такой дилерский центр ни сервиса ни продаж?

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. LadaOnline,
      Значит там не работают!!!
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    2. Khuga,
      значит там работают некомпетентные люди..
      Ответить   
    3. LadaOnline,
      Так я и говорю, дилер никакой! По телефону я уточнял. Сказали "без проблем" Когда приехал стали отфуболивать, Не вышли даже посмотреть на машину, Ну я их и послал... Скорее всего выставлю машину на продажу и куплю "марку" с нормальным сервисом, если такое возможно в РСО-А.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    4. LadaOnline,
      Так я и уточнял по телефону, сказали что без проблем. А когда приехал даже не вышли посмотреть и всячески отфутболивали, ну я их и послал... Скорее всего выставлю на продажу и поищу марку с нормальным сервисом, если такое возможно в РСО-А.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    5. И на сайте этого дилера (Импульс-С) в разделе Акции нет Trade-In
      http://alania-auto.lada.ru/ds/actions_dealer.php
      Ответить   
    6. Гость Khuga,
      на официальном сайте LADA в условиях акции «Программа Трейд-ин для автомобилей с ПТС 2018 года» указывается, что предложение ограничено, подробности акции уточняйте у официальных дилеров LADA.
      http://www.lada.ru/cars/actions/10033385.html

Выходит, что если дилер скажет, что у них нет Trade-In, значит нет..
      Ответить   
    7. Гость Khuga
      Гость Khuga
      25 апреля 2018 01:56
      LadaOnline,
      Здравствуйте! Во владикавказе один дилер на Карцинском шоссе. Откровенно сказать никакой! Максимум что могут сделать, это снять/поставить деталь (хорошо если без нанесения попутного урона в виде оторванных проводов и потерь гаек и креплений и пр.) и при продаже взять с покупателя деньги. Вместо того, чтобы продвигать продукцию завода!
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    8. А у какого дилера вы были?
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.