0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Гул во время поворота, на прямой цоканье

16 августа 2018  frol1610    2 014    16  

Во время поворота проявляется гул, по прямой езде идёт какое-то цоканье на Ладе Икс Рей, пробег 11500 км, подозреваю что ступичный подшипник приходит в негодность... Возможно это или нет, или может быть другая причина???

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Владимир
      Гость Владимир
      17 июня 2021 20:22
      Появляется гул при повороте вправо, тормоза ужасно скрипт, когда тормизишь при движении задним ходом
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    2. frol1610:
      Ну что ребята, докладываю, я как-то здесь писал по поводу того, что у меня во время поворота идёт гул, так вот, съездил я сегодня к дилеру, по гарантии поменял мне патрубок вакуума, были трещины на, кто-то писал мне что надо будет ждать этот патрубок, после того как они сфоткают и отправят на завод, вообще не ждал, тупо приехал и сразу же поменяли ?,. На счет гула во время поворота, сказали что подвеска вся хорошая, ничего не нашли. Что гудит так и не понятно. Спросил у них, есть какая-то у вас площадка, чтобы покататься и послушать что же гудит же, сказали нет у них площадки, сам катайся и наблюдай, если что приезжай повторно. Вот и все. Наряд работы выдали мне и я уехал не заплатив не копейки..
      Ответить   
    3. LadaOnline,
      интересно, что тогда у меня гудит?
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    4. frol1610,
      ступичный бы шумел вне зависимости от этого
      Ответить   
    5. LadaOnline,
      Я ещё заметил, если на нетралке поворачиваешь, реще руль крутишь, то не гудит, если же на первой или на второй поддаешь газу, то идёт гул
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    6. пока что не поднимал, не смотрел.... Завтра собираюсь заняться, подшипник може тоже цокать?
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    7. frol1610,
      может в протекторе шины застрял камень или саморез?
      если поднять на подъемник и покрутить колесо, тоже цокает?
      Ответить   
    8. LadaOnline,
      Постоянно во время движения, чем больше скорость тем быстрее или громче цокоет...
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    9. LadaOnline,
      Постоянного время движения, чем больше скорость тем быстрее или громче цокоет...
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    10. frol1610,
      гул - скорее всего ступичный подшипник.
      а цокоет как? подробней опишите, всегда или иногда, во время движения или бывает на холостых, связано со скоростью движения или нет и т.д.
      Ответить   
    11. LadaOnline,
      Неправильно объяснил, когда едешь уже повернутыми калесами
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    12. LadaOnline,
      Когда движешься налево или на право
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    13. frol1610,
      это две разные проблемы.

Про гул не ясно, он идет когда руль вращаешь или когда движешься направо?
      Ответить   
    14. LadaOnline,
      Если руль в лево крутишь, то такое ощущение, что слева гудит переднее колесо, но как по прамой едешь, то цокает справа спереди....
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    15. а откуда гул идет? с какой стороны?
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.