0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Во время движения провал газа

27 сентября 2021  aleck.matweew    1 996    4  

Во время движения провал газа

Добрый день, у меня вопрос к нивоводам. При езде на авто получается провал газа, такое ощущение, как будто на ходу выключили зажигание и машина тупо садится. Выключаю скорость, двигатель работает и приборы тоже, делаю перегозовку, включаю скорость и еду дальше. Это получается довольно часто. Помогите пожалуйста с ответом. Двигатель инжектор. Просто я не так давно её приобрёл и в инжекторе ни бум бум, хоть и стажу водительского за плечами много, аж с 80того года.

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_34752

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Датчик педали тормоза барахлит.

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    2. скорей всего контакт .что у вас стоит."мозги" или  коммутатор. посмотрите фишки.также фишку на катушку зажигания.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Спасибо Иван что помогаете мне в столь не лёгком вопросе, я постораюсь разобраться и в этом.

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
      2. Здравствуйте Иван, я пошёл по лёгкому пути не смотрел и просто заменил воздушный фильтр и куда всё делось.Больше провалов я не видел.И всё равно спасибо за совет.Если можно, я буду к вам обращаться.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.