Как отключить зуммер ремня безопасности на новом щитке приборов? Манипуляции со старого щитка не помогают.
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
После покупки нивы легенд просто взял бокорезы и откусил провод идущий к замку ремня безопасности. Что может быть проще. Он в отстёгнутом состоянии находится в замкнутом положении , по этому сигнализирует . Я его разомкнул навеки.
Так и нет готового решения? Замучился с этой заглушкой уже переставлять ее. Может админы смогут помочь как то?
отключить функцию безопасности? нет, это не к нам
Отключать не надо, пускай индикация горит на панели всегда когда не пристегнут. А добавить возможность отключения зуммера при необходимости, как на многих иномарках реализовано, пускай даже с помощью диагностики. Просто когда ездишь не по дорогам, а по полям каким нибудь буксуешь или лесам, прыгаешь туда сюда, приходится заглушку использовать вместо ремня и потом ее переставлять постоянно когда на нормальную дорогу выезжаешь. Я думаю это менее безопасно. Но хотя в этом случае вы снимете с себя ответсвенность. Хотя на старых нивах это было реализовано.
Для умников как автор отвечаю, я пристегиваюсь всегда на дорогах, вопрос в том что когда едешь по лесу или буксуешь, прыгаешь туда сюда, зачем он мне что бы пищал? Я и без него знаю, тем более индикатор остается. Заглушки сами засовывайте себе, или обрезание делайте, лучше уж пристегнуться. Мне всего лишь надо что он не пищал, а индикатор горел!
А заглушку ремня безопасности не судьба купить и поставить?
И постоянно перетыкать ее то заглушку, то ремень? Я пристегиваюсь на дорогах, а на внедорожье нет или в лесу, или когда туда сюда прыгать приходится.
Скорее всего, отключить зуммер возможно, путем пристегивания ремня безопасности. Ну это так, предположение, ни на что не намекающее.
Да ладно???? А я то думаю че он пищит и пищит.... Мммм.
выдернуть разъем датчика под сиденьем.Но пристегнуться дешевле.. Не знаю как у вас, в нашем городе и пару кварталов проедешь без ремня - стопроцентов получишь "письмо счастья"
Постоянно пристегиваюсь на дорогах, если разьем отключить то и лампочка гореть перестанет, а мне надо чтоб просто не пищала, но горела.
Пристегнуть ремень, лампочка гаснет. Попробуй.
Надо попробовать, спасибо за тупой ответ.
На гранте включаешь зажигание, зажимаешь кнопку общего пробега, 3 раза пристегиваешь и отстегиваешь ремень, выключаешь зажигание и все, заводишь едешь не пищит, но лучше пристегнуть ремень безопасности.
человек который спрашивает как отключить зумер явно не пристегивается :)
На дорогах пристегиваюсь.
Спасибо, попробую!
Гранта 2024, уже не работает!
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Штатная обивка сидений LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: