0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Как отключить зуммер ремня безопасности на Lada Niva Legend

03 апреля 2024  Дмитрий_21    1 269    18  

Как отключить зуммер ремня безопасности на новом щитке приборов? Манипуляции со старого щитка не помогают. 

Также решаем эту проблему:

• в VK - https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_80156
    • в Telegram - https://t.me/ladaonline/10786

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Владимир
      Гость Владимир
      15 сентября 2025 21:34

После покупки нивы легенд просто взял бокорезы и откусил провод идущий к замку ремня безопасности. Что может быть проще. Он в отстёгнутом состоянии находится в замкнутом положении , по этому сигнализирует . Я его разомкнул навеки.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Так и нет готового решения? Замучился с этой заглушкой уже переставлять ее. Может админы смогут помочь как то?

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. отключить функцию безопасности? нет, это не к нам

Ответить   
      2. Отключать не надо, пускай индикация горит на панели всегда когда не пристегнут. А добавить возможность отключения зуммера при необходимости, как на многих иномарках реализовано, пускай даже с помощью диагностики. Просто когда ездишь не по дорогам, а по полям каким нибудь буксуешь или лесам, прыгаешь туда сюда, приходится заглушку использовать вместо ремня и потом ее переставлять постоянно когда на нормальную дорогу выезжаешь. Я думаю это менее безопасно. Но хотя в этом случае вы снимете с себя ответсвенность. Хотя на старых нивах это было реализовано. 

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
    3. Для умников как автор отвечаю, я пристегиваюсь всегда на дорогах, вопрос в том что когда едешь по лесу или буксуешь, прыгаешь туда сюда, зачем он мне что бы пищал? Я и без него знаю, тем более индикатор остается. Заглушки сами засовывайте себе, или обрезание делайте, лучше уж пристегнуться. Мне всего лишь надо что он не пищал, а индикатор горел! 

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    4. А заглушку ремня безопасности  не судьба купить и поставить?

Ответить   
      Нравится -2 Не нравится
      1. И постоянно перетыкать ее то заглушку, то ремень? Я пристегиваюсь на дорогах, а на внедорожье нет или в лесу, или когда туда сюда прыгать приходится.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    5. Скорее всего, отключить зуммер возможно, путем пристегивания ремня безопасности. Ну это так, предположение, ни на что не намекающее.

Ответить   
      Нравится +4 Не нравится
      1. Да ладно???? А я то думаю че он пищит и пищит.... Мммм. 

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
    6. выдернуть разъем датчика под сиденьем.
      Но пристегнуться дешевле.. Не знаю как у вас, в нашем городе и пару кварталов проедешь без ремня - стопроцентов получишь "письмо счастья"

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Постоянно пристегиваюсь на дорогах, если разьем отключить то и лампочка гореть перестанет, а мне надо чтоб просто не пищала, но горела.

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
    7. Пристегнуть ремень, лампочка гаснет. Попробуй.

Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
      1. Надо попробовать, спасибо за тупой ответ.

Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
    8. На гранте включаешь зажигание, зажимаешь кнопку общего пробега, 3 раза пристегиваешь и отстегиваешь ремень, выключаешь зажигание и все, заводишь едешь не пищит, но лучше пристегнуть ремень безопасности.

Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
      1. человек который спрашивает как отключить зумер явно не пристегивается :)

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
      2. На дорогах пристегиваюсь.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. Спасибо, попробую!

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      4. Гость Александр
        Гость Александр
        21 июля 2024 13:40

Гранта 2024, уже не работает! 

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.