0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Не горит контрольная лампа непристёгнутых ремней безопасностей

03 октября 2019  b.prokopiev2012    5 505    6  

Не горит контрольная лампа непристёгнутых ремней безопасности и нет звукового сигнала непристёгнутых ремней. Как восстановить? Нива 2121 4м.

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_10049

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. На автомобилях Lada Granta, Lada Kalina, Lada Priora и Lada 4x4 есть возможность отключить звуковой сигнал непристегнутого ремня безопасности программным путем. Для этого нужно нажить и удерживать кнопку сброса суточного пробега на панели приборов, и в течение 10 секунд 2 раза застегнуть и расстегнуть ремень. Для включения: та же процедура, только нужно 3 раза застегнуть и расстегнуть ремень.
      Ответить   
      1. Спасибо. Может и включилось бы, если бы я сам отключал. Но я ничего не делал, оно само отключилось. Попытки включить, используя Ваши рекомендации не получились. Может другая причина?
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. проверьте замок ремня
        Ответить   
      3. Уже ночь. Завтра проверю. Хотя честно сознаюсь, что не знаю, что в нём проверять. Внешне не заметил изменений. Присмотрюсь завтра днём повнимательней.. Спасибо.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      4. разобрать и проверить, вот пример:
        Ответить   
      5. Не смог разобрать.. А менять на СТО за 100 км от меня на новое крепление не имеет смысла..Опция для забывчивых.. Вторичная.. Не двигатель.. Буду так ездить.. Для АКБ меньше забот.. Поклон Вам за совет!
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.