0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

При включении насос качает, но стартер молчит

30 мая 2020  black edichion    672    6  

Не получается завести машину, срабатывает бензонасос лампочки, фары, музыка, короче электроника работает, а машина не заводиться. Контакты на аккумуляторе подтянуты и зачищены. Стоит сигнализация старлайн А93 с автозапуском, машина Lada 4x4 2019 года, пробег не большой. В чем дело?

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_14923

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Посмотрел ролик , как оказалось видимо , причина в реле блокировки стартера (находиться под капотом со стороны водителя у бочка тормозной жидкости ).Заменил реле (цена 100р)без заезда в сервис итог три месяца пока проблем не возникало .
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. А можете ссылочной поделиться, на видео, которое вы смотрели?
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    2. Слушайте, вы удивитесь, но у меня такая же фигня, вчера произошла (29.05.2020). Остановился на АЗС, заглушил двигатель. Не заправлялся, только взял себе кофе и купил бутылку воды. Машина стояла буквально 10 минут. Выхожу, поворачиваю ключ, все контроль загорелись, щелчок, а звука стартера нет. Машина 2131, 2019 года.
      Минут 30 танцевал вокруг машины, как дурак, ничего не понимая. В итоге, решилось совершенно неожиданным образом. В багажнике, всегда вожу с собой заряженный бустер, несколько раз выручал меня зимой на старой машине. В итоге, подключил, через буквально 15 секунд, двигатель запустился без проблем. Грешу на сильный ливень, который был на кануне, но отогнал машину в сервис, посмотрим что скажут.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Как раз в том месте я написал см выше , преподаёт вода и рядом сырость с этим реле , как пояснил блогер контакты окисляются внутри реле .
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    3. Сигнализация скорее всего. Смотрите там. Штатный иммобилайзер стоит на машине?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. втягивающее реле может? попробуйте отверткой замкнуть стартер.
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.