0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Иногда на секунду падают обороты в пробке

03 февраля 2021  RomanZot    1 464    8  

Иногда на секунду падают обороты в пробке

Всем привет. Ребят Гранте три месяца, 3600км пробега. Заметил такую особенность: на прогретом двигателе, время от времени (не постоянно), на секунду падают обороты с небольшой вибрацией движка, потом все выравнивается, машина не глохнет. Хорошо заметно в пробке. Я грешу на обкатку, может кто сталкивался?

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Эта история тянется еще с первых Калин, виной является работа глючного клапана продувки адсорбера.
      На первых Калинах была виновата еще и кривая прошивка ЭСУД.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. Спасибо. Буду иметь ввиду!!!!
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    2. Гость Владимир
      Гость Владимир
      3 февраля 2021 21:10
      В пробках это может быть посадкой из-за запуска вентилятора. Он при включении берет довольно большой ток. А на первой скорости его и не слышно в салоне.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Нужно посмотреть, есть ли пропуски зажигания и в каком цилиндре. Может свеча, может катушка.
      Ответить   
      1. Типо с завода свечи хреновые ? А что может быть, если до ТО пока забить на это?
        Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
      2. Работал на Сто при лада салоне, так вот оттуда пригоняли троящие авто, из-за свечки. Если есть проблема в высоковольтки, лучше не тянуть, можно попасть на мозги.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. Прост дилеры точно этим вопросом заниматься не будет. Как они отвечают, если бы были проблемы, горел бы чек. Им надо конкретно зафексировать неисправность. А как я поймаю момент когда будет провал оборотов😁
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      4. Гость Владимир
        Гость Владимир
        3 февраля 2021 21:08
        При пропусках должен мигать чек.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.