0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Иногда на секунду падают обороты в пробке

03 февраля 2021  RomanZot    1 537    8  

Иногда на секунду падают обороты в пробке

Всем привет. Ребят Гранте три месяца, 3600км пробега. Заметил такую особенность: на прогретом двигателе, время от времени (не постоянно), на секунду падают обороты с небольшой вибрацией движка, потом все выравнивается, машина не глохнет. Хорошо заметно в пробке. Я грешу на обкатку, может кто сталкивался?

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Эта история тянется еще с первых Калин, виной является работа глючного клапана продувки адсорбера.
    На первых Калинах была виновата еще и кривая прошивка ЭСУД.
    1. Спасибо. Буду иметь ввиду!!!!
  2. Гость Владимир
    Гость Владимир
    3 февраля 2021 21:10
    В пробках это может быть посадкой из-за запуска вентилятора. Он при включении берет довольно большой ток. А на первой скорости его и не слышно в салоне.
  3. Нужно посмотреть, есть ли пропуски зажигания и в каком цилиндре. Может свеча, может катушка.
    1. Типо с завода свечи хреновые ? А что может быть, если до ТО пока забить на это?
    2. Работал на Сто при лада салоне, так вот оттуда пригоняли троящие авто, из-за свечки. Если есть проблема в высоковольтки, лучше не тянуть, можно попасть на мозги.
    3. Прост дилеры точно этим вопросом заниматься не будет. Как они отвечают, если бы были проблемы, горел бы чек. Им надо конкретно зафексировать неисправность. А как я поймаю момент когда будет провал оборотов😁
    4. Гость Владимир
      Гость Владимир
      3 февраля 2021 21:08
      При пропусках должен мигать чек.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.