0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Шуршание при движении задним ходом с выжатым сцеплением

27 мая 2021  O-k    2 721    4  

Шуршание при движении задним ходом с выжатым сцеплением

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
    Автомобиль Лада гранта 2019 г.
    При движении задним ходом если выжать сцепление появляется шуршание (по звуку аналогично, когда в детстве на велосипед на раму на прищепке цепляли лист бумаги, что б об спицы задевал). Едешь на газу все нормально, выжать сцепление и катиться - шуршание, не постоянное, а пропорциональное обороту колес.
    Видел здесь тему про хруст при аналогичном движении, но звук как будто резина задевает об арку

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Павел
      Гость Павел
      28 мая 2021 12:38
      У меня такое было, обращался к дилеру, сказали не гарантийный случай, неправильное включение задней передачи, а именно включение до полной остановки автомобиля. У них с такими проблемами приезжают пачками, завод в гантийном ремонте отказывает, только за свой счёт. Мой совет, как ездили, так и ездите, ничего в этом страшного нет, кроме постороннего звука.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Веста 19 года тоже тарахтит с выжатым сцепление при движении на зад.Ездил к диллеру , сказали: некорректноее переключения передач (1или задней). Прошел год , уже привык).
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    3. O-k
      O-k  (Автор)
      28 мая 2021 08:27
      Обращались к дилеру по гарантии? И сколько так ездите? У меня только появилось, не знаю норма или задней, первичному валу и муфте синхронизаторов скоро конец
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. На Ларгусе 2019г точно так же!
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.