Добрый день! У меня лада гранта лифтбек АКПП люкс 2014 г.в. хочу поставить МКПП 2181 тросиковую, есть проблема, как подключить датчик сцепления. На схеме видно, что у него 2 провода, один коричневый s14, а второй желтый 28/в3. Вот первый идет на ЭБУ клемма F2, а вот куда идет второй не понятно.
Проблема в деталях:
При движении резко появился звук в акпп, далее пробуксовка и аварийный режим, при переключении на четвертую переходит в аварийный режим, включил O/D авто не переходит на 4ю так доехал. Через неделю погнал авто в гараж и тут при развороте на трассе стала глохнуть при нажатии на тормоз (как га механике если на скорости без сцепления нажать на тормоз). Еле доехал до гаража.
Итог, взвесив все за и против, решено переделать авто на МКПП тут друзья, у меня ко всем читающим просьба, подскажите кто что знает, что нужно поменять от каких моделей и т.д. может есть те кто уже делал или вы знаете тех кто может подсказать? Да и ещё, если все удастся, выставлю на продажу комплект для перехода на АКПП.
По датчику заднего хода вообще не пойму, как сделать. Знаю, что можно из клеммы АКПП взять нужные разъемы и подключить датчик заднего хода.
P.S Если есть возможность проконсультировать, что и от какой модели мне необходимо приобрести для переоборудования АКПП на МКПП 2181 буду благодарен.
Быстрая регистрация через соц.сети: