0 0 товаров – 0 ₽
Ваша корзина пуста

Какая штатная шумоизоляция на Lada Granta FL

21 ноября 2018     Alik     4 920     7   

Всем доброго дня или вечера у кого как! Я хотел узнать о шумоизоляции обновленной Гранты (Lada Granta FL). Конечно я уже читал и сам узнал в практике, что вой у гранты сейчас не так как раньше. После рейсталинга стал ещё тише, у меня люкс вариант, терпимо конечно. Но я хотел бы ещё чуть добавить шумку. И я не могу получить инфо в инете о заводской уровне шумоизоляции (где и как шумоизолировано). Дайте ответ пожалуйста кто знает и сможет!! Спасибо за ранее.

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Появились только фетровые подкрылки.
    Так ответили в оф.группе LADA в ВК.
    1. Спасибо за ответ! Ещё можете сказать пару слов. Если сделать доп.. шумку пола и дверей будет ли ещё тише в салоне
  2. А меня вот интересует, ручник остался тот же просто поменяли кожух или как у Весты теперь?
    1. думаю только рычаг поменялся, трос ручника все также трет о днище, болячка перешла от старой гранты

https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/tuning/tuning-lada-granta/1297-ustranyaem-skrip-szadi-prichina-v-trose-ruchnika-lada-granta-i-kalina.html

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.