0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Сломан разъём электронного блока. Менять косу?

29 марта 2025  Везунчик 504    487    6  

Доброе время суток, уважаемые, подскажите, что это за разъём? За что он отвечает? Может кто подскажет артикул номер его или косы?

Предыстория, покупка машины в апреле 2024 года. В сентябре, что-то высадило аккумулятор, дилер по гарантии  машину диагностировали 3 дня, ничего не нашёл, если вообще смотрел. Потом начал гореть чек ошибка 504. Меняли датчик 4 раза, подтягивали контакты, лампы в стопе поменял, корректировали зазор датчика, диагностировали, и так до сих пор, в неделю по два раза.

Есть просадка динамики, стоп сигнал не работает, когда горит чек. В итоге чек у меня последние разы загорается, когда я еду и нога у меня только на педали газа.

Дилер наконец-то вроде нашёл, что этот разъём с трещиной, и якобы она механическая, это надо прям туда ударить ногой, ещё  ногу себе не сломать. Не входит в гарантию, и разъём якобы отдельно не купить, а коса стоит типа 100 000 руб. и это за ваш счёт. 

Также решаем эту проблему:

• в VK - https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_95473
    • в Telegram - https://t.me/ladaonline/13032

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Машина лада гранта 2024г комплектация Enjoy pro 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. 6 пин соловая колодка питания всего! клеммы штыревые остаток есть у меня, клемма505 посмотри

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Машина то какая? Для начала

Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    4. Гость Владимир
      Гость Владимир
      29 марта 2025 11:33

Название авто. Комплектация. Год выпуска. 

Лады глючные не все одинаковые...

Ответить   
      Нравится +4 Не нравится
    5. Дороже 15-20 тысяч я что то кос в весте не припомню. Мне кажется диллера сменить стоит. 

Ответить   
      Нравится +7 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.