Лада Гранта.
Дёргается на малых оборотах, на холодную плохо заводится, и плавают обороты
Датчик детонации поменял.
В чем может быть причина?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Причина в том что кто-то что-то наколхозил. Зачем поменяли паук? Зачем убрали датчик кислорода? и вообще один убрали или оба? Если убрали датчик, значит перешивали ЭБУ? Или так и оставили? Искать причину в первую очередь надо в том что меняли (не важно железо это или софт). Или же это всё делалось в попытках устранить дерготню? Купили в марте... новую или Б\У?
Я купил уже такую, я вообще не знал что такое паук, вот уже потом узнал, хотел купить поджопник купил геморой
Сказали один убран другой там, провода оборваны стоит как заглушка
Хорошо. Один датчик есть, а он рабочий? Синусоида с него идёт? По какому датчику показывает ошибку ДК1 или ДК2? Если по ДК-1, то почему диагносты говорят что всё отлично??? Эти вопросы надо диагностам решать, а не ошибки тупо почитать...
Я не знаю, напиши ватсапе подскажешь что да как
Перешита на евро 2
Вам надо найти хорошую диагностику, еще лучше чтобы этот диагност разбирался или понимал нормальные значения параметров смесеобразования вазовского двигателя. Явно проблема в смесеобразовании...
Возможно: подсос воздуха на впуске оттого плохой запуск на холодную. Подсос воздуха на выпуске (из-за этого ошибка по ДК1) и перелив форсунок, что тоже не добавляет стабильности в работе двигателя. Возможно сама прошивка г-но типа "спорт" (паук же не просто так меняли, наверно делали боллид). А может быть и сами форсунки устали и "ссут".
Конечно б\у 12 г выпуска
Напишите ватсапе +79826629719
С завода вообще как судорожная дёргается
Проверить зазор клапанов и поменять китайские форсунки! И будет вам счастье. смесь богатит, из-за этого и выходит ошибка по датчику кислорода.посмотрите свечи,иесли они копченые.значит форсунки переливают!
Я купил в марте, я не знаю че там стоит китайские российские
Светло коричневые одну выкручивал, купил свечи с тремя электродами хочу их поставить
Поменять машину и будет счастье
Три раза делал диагностику, у разных людей, все отлично, одна ошибка выскакивает датчик кислорода, стоит паук датчик провала убраны как заглушка, но не может же быть в этом причина
Что за датчик провала???
Всмысле датчик провала?
Датчик кислорода, не провала, он отцеплен как мне сказали на сто, я сказал давай заменим, мне сказали на пауке пофиг, а на другом сервисе есть такой. FIT сервис, отказались мол сломаем и тд, не стали менять
Диагностика в помощь. Похоже на пропуски зажигания.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Диск литой Granta FL 6jx15н2
Мультимедийная система LADA EnjoY Pro для Lada Vesta
Комплект сцепления (ВАЗ 1.6л, МКП, АМТ) для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект ГРМ и помпа (ДВС ВАЗ 16-клапанов) Gates для автомобилей LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: