Лада Гранта.
Дёргается на малых оборотах, на холодную плохо заводится, и плавают обороты
Датчик детонации поменял.
В чем может быть причина?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Причина в том что кто-то что-то наколхозил. Зачем поменяли паук? Зачем убрали датчик кислорода? и вообще один убрали или оба? Если убрали датчик, значит перешивали ЭБУ? Или так и оставили? Искать причину в первую очередь надо в том что меняли (не важно железо это или софт). Или же это всё делалось в попытках устранить дерготню? Купили в марте... новую или Б\У?
Я купил уже такую, я вообще не знал что такое паук, вот уже потом узнал, хотел купить поджопник купил геморой
Сказали один убран другой там, провода оборваны стоит как заглушка
Хорошо. Один датчик есть, а он рабочий? Синусоида с него идёт? По какому датчику показывает ошибку ДК1 или ДК2? Если по ДК-1, то почему диагносты говорят что всё отлично??? Эти вопросы надо диагностам решать, а не ошибки тупо почитать...
Я не знаю, напиши ватсапе подскажешь что да как
Перешита на евро 2
Вам надо найти хорошую диагностику, еще лучше чтобы этот диагност разбирался или понимал нормальные значения параметров смесеобразования вазовского двигателя. Явно проблема в смесеобразовании...
Возможно: подсос воздуха на впуске оттого плохой запуск на холодную. Подсос воздуха на выпуске (из-за этого ошибка по ДК1) и перелив форсунок, что тоже не добавляет стабильности в работе двигателя. Возможно сама прошивка г-но типа "спорт" (паук же не просто так меняли, наверно делали боллид). А может быть и сами форсунки устали и "ссут".
Конечно б\у 12 г выпуска
Напишите ватсапе +79826629719
С завода вообще как судорожная дёргается
Проверить зазор клапанов и поменять китайские форсунки! И будет вам счастье. смесь богатит, из-за этого и выходит ошибка по датчику кислорода.посмотрите свечи,иесли они копченые.значит форсунки переливают!
Я купил в марте, я не знаю че там стоит китайские российские
Светло коричневые одну выкручивал, купил свечи с тремя электродами хочу их поставить
Поменять машину и будет счастье
Три раза делал диагностику, у разных людей, все отлично, одна ошибка выскакивает датчик кислорода, стоит паук датчик провала убраны как заглушка, но не может же быть в этом причина
Что за датчик провала???
Всмысле датчик провала?
Датчик кислорода, не провала, он отцеплен как мне сказали на сто, я сказал давай заменим, мне сказали на пауке пофиг, а на другом сервисе есть такой. FIT сервис, отказались мол сломаем и тд, не стали менять
Диагностика в помощь. Похоже на пропуски зажигания.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Штатная обивка сидений LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Быстрая регистрация через соц.сети: