0 0 товаров – 0 ₽
Ваша корзина пуста

Можно ли использовать свои материалы при прохождении ТО у дилера?

26 июня 2019     Гергелюк Коля     5 214     6   

Подскажите пожалуйста. Хочу на Гранте на нулевое ТО съездить, поменять масло и фильтр. Они мне цену загнули просто космическую. Короче договорился с ребятами, сделают гораздо дешевле. Вопрос: а если я поменяю фильтр, но не ВАЗавский, а допустим фирмы MAN, потом на первом ТО они мне не предъявят, что типа фильтр какой-то левый? С гарантийного срока возьмут да и снимут..

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Марина
    Гость Марина
    7 января 2023 06:50

В Магнитогорске дилер не разрешает приезжать на ТО со своими материалами, а как же закон о защите прав потребителей? Или для дилеров Магнитогорска это не закон?! 

2. Иван Учуватов
    Иван Учуватов
    8 июля 2019 17:34
    В Гермес авто (Москва)при записи на выходные дни не разрешают свои расходники.
  3. Гость Владимир
    Гость Владимир
    28 июня 2019 08:51
    г.Тольятти фирма Рона делал то1. Свое масло, фильтры,без проблем. Лада Веста.
  4. В Москве тоже можно со своим. Сертификатов никаких не спрашивали, но у меня и материалы были такие же, какие в сервисе ставят, только куплены были в 2 раза дешевле.
  5. Вопрос в службу АвтоВАЗа:
    Можно ли при прохождении ТО у дилера LADA привезти свои расходники (масло, фильтр и т.д.)? Сохраниться ли при этом гарантия?

Ответ:
    Добрый день! Вы вправе приобрести расходные материалы самостоятельно, предъявить действующий сертификат соответствия в сервисном центре. Ответственность за то, что залито в картер двигателя в этом случае несет владелец автомобиля. Обращаем Ваше внимание, что требования Покупателя, связанные с недостатками транспортного средства, не подлежат удовлетворению в любом из следующих случаев: неисправности, возникшие в результате применения не рекомендованных изготовителем или некачественных эксплуатационных материалов, масел, топлива (п6,8 "Гарантийного талона"). Спасибо за обращение.

6. Добрый день! Можно, по крайней мере в Самаре. Вообще без проблем привез все свое, все поставили. Но лучше заранее уточнить у вашего дилера

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.