0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Мигает значёк иммобилайзера и не заводится

05 декабря 2015  ivanoff789    47 530    30  

Всем доброго времени суток, у меня такая проблема. Сел в машину хотел её зависти, а она вместо этого моргает аварийкой, сигналит и всё табло ммгает, не заводится. Ни каких признаков, чтоб завеститсь. Вынимаешь ключ, моргает иммобилайзер, он постоянно моргает. Когда в салоне ставили сигналку сказали, что иммобилайзер отключили. Машине 3 года. Может кто сталкивался с такой проблемой или может есть что подсказать ? (сигналку ставил в салоне когда покупал машину).

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. ivanoff789, вообще ваша ситуация в 90% случаев - это севший аккумулятор, либо плохой контакт клемм АКБ. Возможно масса ( "-" от аккумулятора) плохо подходит к стартеру, надо почистить контакт ( при необходимости заменить). На КЗ мало похоже. Попробуйте еще напрямую завести, замыкая стартер.
      Ответить   
    2. когда я включаю зажигание моргает все значки что есть на приборной доске и щёлкают релешки ну и конечно иммобилайзер тоже моргает . мне сказали что это может быть кз , если это так то как его можно выявить в каком оно месте ?
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    3. когда ключ вставляете и вкл зажигание, иммобилайзер мигает?
      предохранители все проверьте еще
      Ответить   
    4. пробовали другой тоже самое

а как объяснить что постаяно маргает имобилайзер и переодически аварийка?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    5. ivanoff789, значит аккумулятор сел
      Ответить   
    6. клеймы за чищены . проблемы в том что постоянно моргает индикатор имобилайзера и периодически моргает аварийка машина не заводится. когда поворачиваешь ключ начинает моргать вся панель приборов и трещать .
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    7. клеммы на АКБ проверьте, чтобы хорошо были закреплены.
      потом все точки крепления масс проверьте автомобиля, похоже контакт плохой.
      Ответить   
    8. нет не каких признаков будто аккумулятор сел
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    9. Стартер даже не крутится?
      Ответить   
    Назад 1 2 Вперед

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.