0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

После доработки стали мерзнуть ноги и плохо отходит лобовое стекло

28 ноября 2024  Foks73    3 111    7  

Всем хорошего дня и отличного здоровья!

Поменял штатные рукоятки управления климатом на Ниве Тревел на светящиеся и соответственно установил светодиодную подсветку. Но, первые две клавиши, при снятии, не запомнил как стояли и теперь кажется, что управление заслонкой и температурой нарушилось, ногам холодновато и лобовое стекло долго отходит, всё тепло идёт в область фронта на водителя и пассажира… 

Подскажите пожалуйста как быть в этом случае?

Как проверить правильность открывания заслонок и температуры?

И вообще, как сделать что бы ногам было жарко!!! это главное, ноги мёрзнут…

За ранее благодарен Всем, быть добру!!!

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_90039

Решаем эту проблему в Telegram: https://t.me/ladaonline/12227

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Вася
      Гость Вася
      29 ноября 2024 18:05

Продай её и ноги мерзнуть не будут ,ходи больше.

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    2. крутилки на оси по другому сложно впихнуть. на осях фаска. и соответствующее отверстия должны на крутилках быть

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Упорство обычно вознаградимо...так что мог и воткнуть. Как и вынуть с осями...(хотя не вникал, если вынуть с осью и что будет если обратно засунуть...сместив) Но с осью вынуть реально. Сам вынул, когда светодиодные лампы ставил вместо накаливания (не менял на плату подсветки, ибо достаточно светодиодов 2 шт... но это личное и мне хватает). Поэтому с осями вынул и не смещая, сразу обратно. Одна крутилка с ней вышла. Как раз температуры....

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. что за диоды? ссылку можно?

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    3. стекло я поставил с обогревом. оно с нова(в феврале купил) плохо "отходило". а из "печки" выломал заслонки.осталось одна главная. выкинул центральный дефлектор(туда проигрыватель)без кондея бесполезная опция.огромные трубы обдува( боковые дефлекторы) заменил на уазовские гофры. внизу обдув на зад тоже выкинул.заглушил.вообщем стала жара .реально. живу в сибири .на первом положении хоть отключай 

Ответить   
      Нравится +4 Не нравится
      1. Гость Вася
        Гость Вася
        29 ноября 2024 18:12

Стекла на ниве надо отогревать пояльной лампой перед выездом,только неприслонять к лобовику 3минуты и поехал проверено а мудрить безполезно.завод уже продумал на ладе всегда ноги мерзнут или руки особенно зимой.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. ни на шахе.ни на копе.ни на 08.ни на ниве. нигде у меня ничего не мёрзло.я просто зимой никогда не глушу.  жара:)

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.