0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Не заводится, стартер не крутит, щелкает, но АКБ новый

17 декабря 2018  bax    7 691    13  

Подскажите может у кого такое было. Запускаю утром машину, еду в магазин, подъехал, заглушил, сходил в магазин, купил, что нужно было. Сел в машину запускать, а она не запускается, стартер щелкает, как будто АКБ сел (перемыкаю стартер напрямую крутит, но не запускается). Посидел 5 минут, запустилось как так и надо. Контактную группу на замке зажигания менял, АКБ новый. И так стало постоянно. Утром и после 5 минутного перерыва запускается без проблем.

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. все разобрался наелась главное реле работы двигателя и стартера которая в бороде стоит поменял все норм стало
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    2. Было похожая ситуация на Форде, втягивающее нагревалось при езде и клиникюло. Пока не остынет не заведешь.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. У меня было что-то похожее, ео ствртер даже не крутил, и не щёлкал. Особенно этим летом, есди долго простоит под солнцем- не заводилась. С автозапуска заводилась. И с "толкача" тоже(у меня АМТ). Потом поправили что-то там под рулём, антенну иммобилайзера. Сказали что больше не повторится. Проверьте ошибки ЭСУД, вдруг там что-то есть.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. у меня наоборот постоит запускается без проблем а вот только заглушил сразу никак пока не подождешь
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    4. Гость Дмитрий
      Гость Дмитрий
      17 декабря 2018 21:19
      Реле разгрузки стартера поменяй
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. что такое реле разгрузки стартера ? просто реле стартера тоже поменял несколько раз
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. что такое реле разгрузки стартера? просто реле стартера я уже поменял 3шт
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    5. Массу проверь!
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. после 5 минут ожидания масса появляется что ли
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. В месте контакта
        отстывает
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. проверил масса норм почистил всю
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    6. Проверьте хороший ли контакт на плюсовой клемме у стартера и проверяйте точки крепления масс.
      Ответить   
      1. стартер уже поменял это происходит только когда заглушил и через кароткое время снова запускаю если после глушения и пуска прошло более 10 минут все норм запускается
        Ответить   
        Нравится +1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.