0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Плохо работает GPS на магнитоле MEKEDE IPS

14 февраля 2021  Андрей Тюриков    2 825    3  

Плохо работает GPS на магнитоле MEKEDE IPS

Всем ровной дороги! Есть проблема на Весте, не могу решить: купил на Алиэкспресс 2DIN магнитолу MEKEDE IPS 9 андроид, GPS, 9". Установили в сервисном центре, все работает кроме навигации, не ловит спутники (всего один и то сигнал слабый максимум до 17). Антенну куда только не ставил, без изменений, ни одна программа не определяет мое местоположение.

Думаю поставить усилитель сигнала, но опять расходы и нет уверенности, что поможет. Может перепрошить или установить другую версию андроид? WI-FI тоже не очень, но программки качает. Много лазил в инете ничего путного не нашел, больше все про GPS на телефонах, а у меня значится как планшет и настроек в меню столько нет как на смартфоне.

Также на установленных навигаторах (пробовал штук 6) экран очень яркий, карту не видно, только стрелка видна и это только на навигаторах, другие сторонние программы отображаются отлично. Настройки экрана в меню - яркость и контрастность проблемы не решили. Намучился я с ней уже, китайцы тоже ни чего путного не говорят.

ПОМОГИТЕ кто сталкивался с такими проблемами.

P.S. лобовое стекло обычное не атермальное и без обогрева. Lada Vesta SW 19 года.

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. А gps точно рабочий? У меня на магнитоле teyse, не давно тоже умер (год магнитоле), не обнаруживает спутник. Правда, я ещё и антенну не давно менял, может это тоже повлияло.
      Китайцам написал, те ответили, мол новый gps покупай, удоты)
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
      1. антенна рабочая проверял на другой магнитоле
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.