0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Ошибка после обновления СитиГид7 в ММС

11 июля 2016  ripsa01    10 776    28  

Доброго дня. Вопрос по обновлению ПО СитиГид. Обновлял по офф инструкции (http://old.probki.net/download/vaz/installation_guide.pdf) Архив с ПО вчерашний, с пробки.нет (http://old.probki.net/download/vaz/7_8_7_187.zip) После обновления, при первой загрузки СитиГид (и последующих загрузках тоже), возникла проблемка в виде сообщения об ошибке:"Приложение CityGuideCE.exe выполнило недопустимую операцию и будет завершено"

После появления данного сообщения, сенсорный экран отказывается работать, СитиГид выключается, остается черный экран или перекидывает на экран радио. Первый раз обновился, докинув осм карты Финляндии. Подумал, что данная проблемка возникла из-за них. Второй раз обновился чистым ПО без сторонних допов. Результат одинаковый. Сегодня утром навигация включилась и проработала минут пять. После этого выскочила ошибка.

Вот ответ техподдержки СитиГид: "Добрый день, Попробуйте обновить ещё раз по инструкции http://support.probki.net/kb/a172/lada-datsun.aspx Если проблема останется, тогда обратитесь к официальному дилеру Lada."

Может быть есть более просто решение данной проблемы?

Ключевые слова: магнитола лада веста

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Здравствуйте, у меня завис при входе в сити гид так и есть,
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Артемий
      Артемий
      12 июля 2019 13:48
      Добрый день. После обновления сити гида, перестал прокладывать маршрут, показывает начальную точку и конечную, а как ехать нет. В чем может быть проблема??? Программа загружается, работает, спутники ловит.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Николай
      Николай
      8 апреля 2018 10:29
      До и После обновления карт и программы почему не показывает Ростовский аэропорт ПЛАТОВ.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. Гость sergey, спасибо
      ваш способ на 1 страницу комментариев вынес.
      Ответить   
    5. Гость sergey
      Гость sergey
      19 июля 2017 16:33
      Я решил сегодня эту проблему. делал по алгоритмам указанным на сайте 4pda и здесь, удаление файлов не помогло, подменял файл settings.ini тоже не помогало. Пробовать метод с перетаскиванием точки по карте не мог потому, что навигация отключалась на этапе появления кнопки ПРИНЯТЬ. Решение простое: зайти через проводник в ОС ммс, удалить вручную папку CityGuide с карты памяти, перезагрузил ммс, вставил карту с последним обновлением .215 нажал навигация и запустил полное обновление. Все теперь работает
      Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
    6. Такая же проблема. После покупки Авто навигация постоянно выдавала ошибку. Раз Пять ездил к офицалам в Тех Инком . Проблема не решили . Авто Ваз дал предписание о замене мультимедии на 12000 км. Мультимедию заменили в этот же день после передачи мне ключей и акта о выполненных работах , Ситигид выдал такую же ошибку, Инженер по гарантии Тех Инкома потребовал у меня ключи от Автомобиля с криками значит причина не в мультимедии и мы Вам поставим старую , я отказался.
      Сейчас полученно новое предписание Авто Ваза по моему авто- замена модуля Гланаса. Сижу жду замены , но у меня большие сомнения что это поможет .
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    7. Александр
      Александр
      14 июня 2017 09:05
      После обновления навигатора на новую версию программы (7.9.7.212) навигация вообще не запускается. Версию скачал с официального сайта, обновлял точно по инструкции. Навигатор запускается, по индикации видно, как загружается, а затем выбрасывает на начальную панель, после чего экран перестает реагировать на нажатия. Режимы переключаются с кнопки на руле.
      Кроме того есть проблема с часами ММС: при включенном RDS время сбивается на совсем непонятное, не привязанное к часовому поясу, а какое-то рендомное, а при отключении RDS перестает работать камера заднего вида.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    8. Виталий
      Виталий
      14 мая 2017 07:03
      Столкнулся с той же проблемой. Обновили СитиГид и при запуске стала выскакивать вышеуказанная ошибка. При этом при первом запуске сделал все по инструкциии - Выход, выключил, вытащил SD (Кстати, очень странно, что нельзя обновить через USB. Почему не предусмотрели такую удобную возможность?). После этого при запуске навигации появлялось окно с предупреждением о безопасности использования программы и кнопки Демо, Карта, Выход. На кнопку Карта при этом уже не реагировала, зависало, выходило сообщение об ошибке как у топикстартера и всё... Навигация закрывалась, ММС переходила в режим радио и больше не реагировала на кнопку Навигация. Простое выключение не помогало. При жесткой перезагрузке - долгое нажатие на кнопку-шишку (ВКЛ/ВЫКЛ) сразу происходил снова запуск Ситигида вместо привычного радио и снова зависало. Так делал много-много раз. Иногда при этом ММС просто включало звук радио, а экран был пустой. Удалял через Explorer файлы с расширением .bxml - не помогало. А как включить Навигацию при положении ключа в АСС - это как-то совсем непонятно... Она же все равно запускает приемник... В одном из таких печальных способов смотрения на экран с кнопками Демо, Карта, Выход перед появлением окна с ошибкой решил попытаться нажать кнопку Выход. Сделать это удалось только буквально в течение одной секунды после появления самой заставки - то есть идет загрузка Ситигид, потом появляется этот экран и там надо успеть нажать кнопку Выход. После этого на экране выскакивало стандартное окно Ситигида с вопросом о выходе из программы - и две кнопки - Да и Нет. При нескольких неудачных попытках нажать на кнопку Да я понял, что сделать это надо очень быстро. В итоге, у меня получилось. Программа закрылась, а сообщение об ошибке не вышло. После этого я на всякий случай еще раз удалил через Explorer файлы .bxml и перезагрузил ММС. Таким вот образом заработал Ситигид после обновления. Может, кому-то и мой способ пригодится.
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    9. ответ техподдержки
      Иногда в следствии сбоя карты памяти или устройства могут быть попорчены системные файлы.
      Для решения проблемы выполните:
      Через "Проводник" удалите файлы с расширением *.bxml из папки CityGuide, которая находится на карте памяти.

Запустите программу заново.
      Ответить   
    10. Гость Алексей,
      попробуйте переустановить ситигид
      Ответить   
      1. здравствуйте. такая же беда как указана выше. как переустановить ситигид?
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. отформатируйте флешку и заново скиньте обновление СитиГИДа, попробуйте обновить еще раз
        Ответить   
    11. Гость Алексей
      Гость Алексей
      4 мая 2017 19:15
      Случилась та же проблема. Но не после обновления, а в процессе навигации вылезло данное сообщение. После трёх посещений дилера, проблема решилась сама, на два раза они не знали как решить проблему, в третий раз волшебным образом всё решилось. Радовался неделю, сегодня опять та же ошибка и тот же чёрный экран ((( В чём проблема, в мозгах ммс?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    12. Александр, в зависимости от обновления. А вообще до часа.
      Ответить   
    13. Александр
      Александр
      25 апреля 2017 15:37
      А сколько времени идет прошивка(обновление), ждал очень долго, полоска бегала - бегала, так и не дождался!!!
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    14. владимир, пробовали обновить заново? Флешку не вытаскивали сразу после обновления?
      Ответить   
    15. владимир
      владимир
      17 февраля 2017 16:02
      У меня также проблема. По Вашему алгоритму все сделал. Включаю ммс ярлык СГ не реагирует на нажатие.LadaOnline,
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    16. Михаил, еще раз попробуйте обновить. Архив заново скачайте на карту памяти.
      Ответить   
    17. LadaOnline,
      Такая же ситуация как у Игоря. Карту вообще не доставал при обновлении, но ошибка появилась. Теперь при нажатии на кнопку навигации экран не реагирует и не могу заново обновить.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    18. Игорь, попробуйте последовать рекомендациям, которые описаны выше.
      Ответить   
    19. Доброго времени! У меня та же проблема, только повторно не могу обновиться, в положении АС магнитола автоматом подрубаеться, а навигатор вообще стал не активен...(
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    Назад 1 2 Вперед

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.