Добрый вечер! Чиповал кто-нибудь двигатель ВАЗ 21129? Поделитесь, стоит оно?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Есть ли новая информация об услуге по прошивке от проверенных мастеров в разных городах? В частности интересует Ижевск...
А вот у меня Веста больше 160 км./час не разгоняется. Ещё двигатель свежий, 129-й, 1,6/106 л.с./ - всего 17500 км. прошел. Пробовал два раза - летом и сейчас, зимой. Может быть это. от прошивки такой? Даст ли другие результаты перепрошивка двигателя? Прежняя Приора /106 л.с. с роботом гоняла по "Тавриде", пока не было камер, до 182 км./час.
Бензик залей норм ,а не мочу ослиную с колхоза!
Посоветуй, где взять этот "норм"? Если практически на всех заправках нашей Родины, а в Крыму это вообще трагедия, работают исключительно Василии Алибабаевичи. Это я пишу на основании своего 10-летнего опыта работы на УНПЗ
https://www.autopanorama.ru/test-drives/video-oslinaya-mocha-v-benzin-za-chto-sidel-vasilij-alibabaevich.html
Мочевина ("Ап блю") продаётся отдельно. Заливается в отдельный бак и смешивается при помощи компьютера. Этим достигается экологическая норма ЕВРО-5.
Однозначно . Я на гусе 182 ехал нормально и чуть запас был
Физика в обогащённой смеси и угол зажигания меняют. когда 3000 оборотов хватает для обгона не крутишь машину до 4000. Итого пол литра на сотку расход сокращены а динамика заметно лучше
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект сцепления (ВАЗ 1.6л, МКП, АМТ) для LADA
Стойка амортизатора передней подвески СААЗ Комплект для Lada Vesta седан, SW
Насос водяной в сборе двигателя 1.8л ВАЗ 21179
Комплект подкрылок с шумоизоляцией Е3 для Lada Iskra SW, SW Cross
Передний тормозной диск для Lada Vesta, XRAY, Largus
Быстрая регистрация через соц.сети: