Добрый вечер! Чиповал кто-нибудь двигатель ВАЗ 21129? Поделитесь, стоит оно?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Есть ли новая информация об услуге по прошивке от проверенных мастеров в разных городах? В частности интересует Ижевск...
А вот у меня Веста больше 160 км./час не разгоняется. Ещё двигатель свежий, 129-й, 1,6/106 л.с./ - всего 17500 км. прошел. Пробовал два раза - летом и сейчас, зимой. Может быть это. от прошивки такой? Даст ли другие результаты перепрошивка двигателя? Прежняя Приора /106 л.с. с роботом гоняла по "Тавриде", пока не было камер, до 182 км./час.
Бензик залей норм ,а не мочу ослиную с колхоза!
Посоветуй, где взять этот "норм"? Если практически на всех заправках нашей Родины, а в Крыму это вообще трагедия, работают исключительно Василии Алибабаевичи. Это я пишу на основании своего 10-летнего опыта работы на УНПЗ
https://www.autopanorama.ru/test-drives/video-oslinaya-mocha-v-benzin-za-chto-sidel-vasilij-alibabaevich.html
Мочевина ("Ап блю") продаётся отдельно. Заливается в отдельный бак и смешивается при помощи компьютера. Этим достигается экологическая норма ЕВРО-5.
Однозначно . Я на гусе 182 ехал нормально и чуть запас был
Физика в обогащённой смеси и угол зажигания меняют. когда 3000 оборотов хватает для обгона не крутишь машину до 4000. Итого пол литра на сотку расход сокращены а динамика заметно лучше
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Штатная обивка сидений LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Быстрая регистрация через соц.сети: