Добрый день, уважаемые форумчане. Пишу вам от безысходности с далекого города Алматы, Казахстан, потому как уже не знаю к кому обращаться. Год назад приобрёл в кредит автомобиль Лада Веста, обслуживал бережно проходил все ТО по регламенту. Но к сожалению недавно возникла поломка, загудел водяной насос.
Поехал я в салон Астер авто, надеясь получить качественный сервис и сделать ремонт по гарантии. После диагностики, за которую пришлось заплатить 3500 тн. специалисты установили, что заводской брак у водяной помпы, поэтому нужна срочная замена. Но в наличии такой запчасти нет, поэтому придётся ждать доставку с России как минимум около месяца.
Я проживаю в другом городе, 300 км от города Алматы. Поэтому у меня нет возможности так долго ждать эту запчасти, к тому же я работаю в такси, и автомобиль это мой единственный источник дохода, и оплаты за кредит. Менеджер предложил второй вариант, купить у них не заводскую деталь и полностью оплатить около 100 тыс тенге. К сожалению таких денег у меня нет.
Вот теперь не знаю что и делать, ехать 300 км со сломанной помпой и там починить в СТО или оставить авто на месяц в автосалоне? Подскажите, что мне делать в такой ситуации?
Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_31970
Быстрая регистрация через соц.сети: