0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Периодически не включается ММС

07 марта 2017  nikolka_ya83    3 035    8  

Всем доброго времени суток. У меня Лада Веста в комплектации Comfort.

Периодически не запускается мультимедийная система. И только после сброса клеммы с аккумулятора она снова включается. Что с этим делать? Или это не исправность самой мультимедиа?

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Владимир
      Владимир
      9 марта 2017 12:52
      nikolka_ya83,
      Нет.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    2. Владимир, а вы обращались с этой проблемой к официалам? Если да ,то что они вам сказали.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    3. Владимир
      Владимир
      9 марта 2017 10:10
      Согласен с nikolka_ya83 все 99,9%. У меня такая же проблема. Здесь либо схемная недоработка, либо не тот номинал (емкости,сопротивление т.д) при сборки в паяли? (при неисправности ,как правило причина стабильна) В общем сигнал снятия ММС с дежурного режима питания не запускает в рабочий режим и т.д.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    4. nikolka_ya83, если питание приходит, а она не включается, то проблема в самой ММС, ждите ответа АвтоВАЗа, возможно будут менять по гарантии.
      Ответить   
    5. Чтобы проверить питание, я так думаю придется снимать ММС . А почему она запускается посте снятия клеммы с аккумулятора.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    6. nikolka_ya83, а питание на ММС приходит в момент, когда она не включается?
      Ответить   
    7. Да, обращался. Два раза пере прошивали программу. Проблема не ушла. Дилер сказал нужно ждать ответа с завода. Пока тишина.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    8. вы обращались к дилеру по гарантии?
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.